• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 다들 뭐하고 지내시나요

글쓴이 2021-01-22 (금) 20:53 3년전 428
요즘 집 밖에를 안나가니까 집에서 너무 심심한 것 같아요
집에서 뭐 할거 없나 싶은데 맨날 핸드폰만 하고 있어요ㅎㅎ
진짜 제가 핸드폰 하는 걸 지겨워 할 날이 올 줄 몰랐습니다 하루종일 침대에 누워있다가 밥먹고 다시 눕고를 반복하니까 살만 찌는 것 같네요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 21:55 3년전 신고 주소
저두요...ㅋㅋ 자고 핸드폰하고 뒹굴거리다가 쿠팡 쇼핑하는게 일상이네요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 22:59 3년전 신고 주소
저두요ㅋㅋ 최근에는 그래도 운동하겠다고 유튜브보면서 홈트하는데 작심삼일되겠져ㅋㅋㅋ..
3번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 02:15 3년전 신고 주소
저두요ㅋㅋㅋㅋ 드라마 정주행도 지겹고 영화도 흥 떨어져요~
4번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 02:40 3년전 신고 주소
넷플릭스 정주행이요. 스위트홈 보고 있네요~~여러분들도 보세요
5번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 03:00 3년전 신고 주소
저도 집에서 밀린 드라마랑 영화만 보고 있네요~ 이제 슬슬 지겨워져요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:31 3년전 신고 주소
저도 집에서 드라마나 영화보고 심심하면 공부도 조금하고 그래요ㅎ..
7번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 15:00 3년전 신고 주소
저도 집에서 넷플이나 유튜브 보고 먹고 눕고 그러네요..ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 00:46 3년전 신고 주소
넷플릭스 보고싶었던거 다 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성