• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

팩 자주하면 좋아요?

글쓴이 2021-01-22 (금) 20:17 3년전 531
피부가 요즘 너무 더러워져가지고 ㅠㅠ
아비브팩 어떤가요?
그밖에 괜찮은 팩 있음 소개해주세요
피부과는 다니다 말면 또 뒤집어지고. ㅍ
넘나 스트레스받는 요즘이네요..
턱엔 무슨 염증 무ㅇ탱이가 있는것같고 ㅠㅠㅠ

2,178,725
24,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 20:33 3년전 신고 주소
워낙 케바케인데 전 1일1팩하면 피부에 자극이 가더라구요 그래서 평소 쓰는 스킨으로 스킨팩하는편이에요
글쓴이 작성자 2021-01-22 (금) 20:36 3년전 신고 주소
아그래요? 저 여태 1일1팩 했는데 줄여야겟어요 ㅠㅠ감사합니다
2번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 22:03 3년전 신고 주소
저는 너무 자주하면 건조해서 1주일에 한두번정도 해요
3번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 22:30 3년전 신고 주소
매일하는것도 좋지 않아요
4번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 23:25 3년전 신고 주소
팩 너무 자주하면 자극적이라서 안좋아질 수 도 있대요!
5번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 01:01 3년전 신고 주소
아니요ㅠㅠ 저는 습진생겼어요 사람마다 다 다를 것 같아요
6번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 05:54 3년전 신고 주소
1잉 1팩 하지 말래여 피부 조진대여ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 17:16 3년전 신고 주소
저는 주에 2.3번 할 때 피부가 가장 좋아지더라구요 꾸준히
8번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 18:49 3년전 신고 주소
헉 1일 1팩이 안좋은걸 지금 알았네요..하지만 원래도 안하는..
오늘은 팩좀 하고자야겟어여
9번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:37 3년전 신고 주소
저도 1일 1팩이 안 좋다는 말을 전에 들어서 자주는 안해요~~
10번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 14:05 3년전 신고 주소
저는 마스크팩이랑 슈렉팩 하는데 일주일에 1-2번 정도 해요
11번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 14:10 3년전 신고 주소
시트팩말구 모델링팩추천이용
12번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 21:29 3년전 신고 주소
2일 1팩이 제일 좋대요 1일 1팩은 영양분이 많아지면 피부가 민감해져서 뭐가 올라온다더라구요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성