• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치킨브랜드 중에 뭐 제일 좋아하시나용????

글쓴이 2021-01-22 (금) 17:50 3년전 544
비비큐 비에치씨 네네치킨 페리카나 굽네치킨... 되게 많잖아용
저는 굽네가 젤 맛있는데 넘 비싸서ㅜㅜㅜ 자주 못먹는중 그치만 너무너무 맛있어요
제 친구는 비비큐가 젤 맛있다네용
다들 어떤 치킨 가장 좋아하시나용??

1,364,990
2,047,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:58 3년전 신고 주소
동네마다 조금 기준이 다르기도 한 것 같아용ㅋㅋ 저도 굽네파인데! 고추바사삭 좋아합니당~
2번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 18:10 3년전 신고 주소
저는 비에이치씨에 뿌링클이랑 맛초킹이요 근데 치킨은 다맛남
3번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 21:45 3년전 신고 주소
치킨안좋아하는데 프라닭치킨 맛잇게 먹었어요ㅋㅋ 짱맛
4번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 21:56 3년전 신고 주소
저는 치킨 잘 안좋아하는데 비비큐는 정말 맛있더라구요
5번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 22:44 3년전 신고 주소
하 닥 뿌링클이조ㅠ 뿌링클 진짜 사랑합니두ㅠㅠㅠ 뿌링클+치즈볼 최애
6번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 23:28 3년전 신고 주소
저는 오꾸닭이용 다른 건 느끼해서 많이 못 먹는데 오꾸닭은 거의 다 먹어요 ㅋ
7번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 01:02 3년전 신고 주소
자담치킨이요!! 여기 체인같던데 맞죠?? 옛날 통닭맛나서 넘 좋아요ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 03:01 3년전 신고 주소
치킨을 엄청 좋아해서 자주 시켜먹는데 전 교촌 제일 자주 시켜먹어요!
9번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 18:47 3년전 신고 주소
요즘엔 푸라닭 많이 시켜먹는거같아요 !ㅎㅎ
아니면 굽네 먹는거같아요 ㅎ
10번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:47 3년전 신고 주소
bhc의 뿌링클이나 푸라닭의 그 뭐였죠.. 블랙올리오인가.. 그것도 아니면 굽네치킨 오리지널이요!
11번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 20:18 3년전 신고 주소
저는 bbq 황금 올리브가 엄청 맛있던데 가격은 너무 비싼것 같아요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 22:52 3년전 신고 주소
교촌 허니콤보요!!!!! 몇년째 최애 치킨이에요!! 교촌이 젤 맛있는 것 같아요..후
13번 댓쓴이 2021-01-31 (일) 11:05 3년전 신고 주소
후라이드는 BHC 핫후라이드, 양념은 처갓집, 간장 호식이, 별미 푸라닭 고추마요, 지코바요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성