• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하루 종일 우울...

글쓴이 2021-01-22 (금) 16:59 3년전 588
비는 안오는데 하루종일 구름껴서 우중충한 날이어서 그런지 우울하네요....
님들은 우울할때 머하고 보내시나요??
퇴근 후 맥주까고  있는 것도 왠지 청상스러운 날이네요.................................... .

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:15 3년전 신고 주소
저도 요즘 우울해요
코로나 땜에 어디 놀러도 못다니고
그냥 넷플릭스 보면서 맛난거에 술한잔하며 살고있네유ㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:18 3년전 신고 주소
날이 우중충 해서 괜히 울적해 지는 날인거 같아요
혼맥하면서 넷플봐야갰어용 저두
3번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 18:22 3년전 신고 주소
보면 기분 좋아지는 영상이나 사진 찾아서 봅니다! 저도 맥주나 까야겠습니다.....
4번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 00:05 3년전 신고 주소
요즘 우울할때 동물영상 보면서 힐링하는게 낙이네용ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 18:51 3년전 신고 주소
맥주한잔 하시면서 기분전환하세요! 힘내용!!!!!!!!!!
6번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 21:55 3년전 신고 주소
밤에 자기 전에 맥주 한잔 마시면서 영화보는거요! 은근 힐링되더라고요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성