• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사 어플로도 나왔네요??

글쓴이 2021-01-22 (금) 16:44 3년전 617
신박하네요 하하.. 근데 제 폰엔 안깔림 ㅠㅠ

( 아.. 그리고 200 자 안쓰면 글 쓰기 자체가 안되게 막아놨네요? 예전엔 안그랬던거
같은데 하.. 스트레스 받는다... 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 200자 )

2,135,168
1,601,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 16:53 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 200자 넘 압박이예요..ㅋㅋㅋ
댓글 50자도 마찮가지
2번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 16:56 3년전 신고 주소
좋은정보 감사합니당
3번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 18:03 3년전 신고 주소
좋은정보감사드려요 댓글50자 넘많아요 치사함 그래도 성예사정보가믿을만하쥬ㅜ
4번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 22:03 3년전 신고 주소
오 저번에 없었는데 그새 생긴건가요?? 아이폰 기능만있다그러던데
5번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 22:45 3년전 신고 주소
오 진짜요? 몰랐네용 ㅎ 깔아야겠어여 지금 사파리에서 하눈중ㅋㅅㅋㅅㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 12:56 3년전 신고 주소
옹ㅇㅇ??? 몰랐어요!! 아이폰도 깔리나요??
당장 앱스토어가봐야겠네영
7번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:15 3년전 신고 주소
헐 앱이 있었어요??? 지금 처음 알았네요 함 깔아봐야겠어요!
8번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 00:57 3년전 신고 주소
정말 몰랐습니다 이 글 보고 알았으니 이제 앱 다운 받아야겠어요~
9번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 14:53 3년전 신고 주소
와 좋은정보 감사해요 인터넷 따로 들어오기 힘들었는데ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 00:48 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제부턴 앱으로 해야겠네요 감사합니다~~!!
11번 댓쓴이 2021-02-02 (화) 03:54 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 앱깔아야겠네요 포인트받으려고 이글저글보면서 댓들달고있는데 빡세네요진짜 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성