• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

오늘 저녁 뭐 먹을지 고민이네요

글쓴이 2021-01-22 (금) 16:03 3년전 404
하와이안 피자 사서 먹을까요 아님 덮밥을 시켜 먹을까요!! 흑흑 기숙사생에겐 매끼 뭘 먹어야 할지 고민하는 것조차 일이네요 맨날 똑같은 음식들 먹는 것도 질리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 여러분들은 오늘 저녁 뭐 드실 건가요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 16:37 3년전 신고 주소
맛있겠네요!!저는 김치볶음밥먹으려구용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 16:57 3년전 신고 주소
보쌈먹고 싶어요 ㅜㅜ 윤스테이 보는데 떡갈비도 너무 먹고싶고
3번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:07 3년전 신고 주소
앗 저도 고민인데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 먹을거에요 ?? ????결정장애왔어요 전
4번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 18:04 3년전 신고 주소
하와이안피자!!!!! 저도시켜먹을까 진심 고민되네요 아아ㅜ
5번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 12:57 3년전 신고 주소
저도 오늘 저녁은 피자!!!
피자드세욤!! 저는 벌써 군침이이...
6번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:00 3년전 신고 주소
전 그냥 집에 있는 반찬에 대충 먹어요ㅎ... 피자 어떠세요!
7번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 11:10 3년전 신고 주소
와 덮밥 진짜 저 먹는거에 진심인편이라 여기 글 하나하나 다 읽고 있는데 진짜 배 고파 죽을 듯 ,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성