• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

언니들 헤라 블랙글로우쿠션 어때요??

글쓴이 2021-01-22 (금) 14:35 3년전 429
정샘물꺼 계속 쓰다가 호수가 젤 밝은 것도 좀 어두운거 같아서
좀 더 화사한걸로 바꿔볼까 하는데
헤라꺼 새로 나왔던 글로우 쿠션 어때요?ㅠㅠ
주변에 쓰는 사람이 없는데 블로그 후기 같은 건 못 믿겟어서요ㅠㅠ

1,287,271
1,342,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 16:38 3년전 신고 주소
좋아요 촉촉하고 쓰기에  무난해요 커버력은 막 좋진 않은데
2번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:18 3년전 신고 주소
제 친구는 완전 인생쿠션이라고 했는데
저한테는 좀 너무 두꺼워서 별루얐어용
3번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 07:13 3년전 신고 주소
해라 무너짐 등 너무나만족스러운데 항상 두텁다..는 느낌은 받는 것 같아요
4번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 23:01 3년전 신고 주소
그거 좋다고 유명하다해서 썼는데 저는 그냥 저냥 했고 다른 브랜드가 잘 맞았어요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 00:20 3년전 신고 주소
지성인데 저는 진짜 좋았어요
냄새가 어머니 화장품? 같은 건 뭐 그냥 신경 크게 안쓰이고
무너짐도 이쁘고 ! 다들 두껍게 발린다고 했는데 저는 잘 못느꼈던것 같아요.
제가 좀 예민한 편은 아니라서 그으런듯????
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성