• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 머하시나요??

글쓴이 2021-01-22 (금) 10:16 3년전 1275
코로나로 집에서 뒹굴 거린지 1년이 되었네요..ㅜㅜ
남들은 밖에 나가고 할것 다한다지만 저는 무서워서 집콕 중...ㅠㅠ
님들은 집에서 머하고  노나요??
드라마 웹툰 책 보기 홈트 등등 공유해주세요^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

30,456
1,455,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 10:31 3년전 신고 주소
넷플릭스봐요 요즘~
2번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 10:52 3년전 신고 주소
요즘 확찐자가 되어가는 중입니다...ㅜㅜ 언제쯤 끝날까 생각을 하면서 맨날 먹어요

3번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 05:56 3년전 신고 주소
진짜 저도 그만 먹엇음 조컷ㅇ어요ㅠㅠ ㄹㅇ 미친듯
4번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 11:53 3년전 신고 주소
드라마, 예능, 유튜브, 넷플릭스 다 보는 것 같아요ㅋㅋ 홈트도 하고~ 노래도 듣고~ 얼른 나가고 싶네요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 13:36 3년전 신고 주소
저는 유튜브 틀어놓고 누워있으면 자동재생때문에 하루가 없어지네요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 14:00 3년전 신고 주소
저도 뭐 그냥 집에서 영화보거나 핸드폰만하고 있어요..
7번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 14:10 3년전 신고 주소
시간이 너무 잘가요 휴대폰 중독 끊어야 될거 같아요 발전이 없네요
8번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 14:20 3년전 신고 주소
넷플릭스...ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 14:31 3년전 신고 주소
저는 그냥 무조건 핸드폰... 인터넷쇼핑 제일 많이하는거같은데 지출 감당안돼요ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 15:52 3년전 신고 주소
코로나 때문에 집콕하면서 생전 안 읽던 책 읽어보기 시작했는데 재밌더라구요 ㅋㅋㅋ 고전소설 위주로 읽고 있어요
11번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:17 3년전 신고 주소
요즘 도시남녀의 사랑법 보는데
재미진거 같아요
한번 봐보세요

글쓴이 작성자 2021-01-22 (금) 17:19 3년전 신고 주소
첨에 인물들 인터뷰하는 장면 보고 바로 넘겼는데 재밌나 보네요

11번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 01:11 3년전 신고 주소
잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제 친구도 그래서 1화 보다 꺼버렸데여ㅋㅋㅋㅋㅋ1화만 잘 참아보세요ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 00:06 3년전 신고 주소
수험생이라 공부만 하는 중이네요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 19:00 3년전 신고 주소
저도 집에서 거의 나가지를 않네요 ㅠㅠ 살만 찌는것것같아요
14번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 21:57 3년전 신고 주소
저도 넷플릭스 보거나 핸드폰 하면서 집에만 있네요 ㅜㅠ
15번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 01:09 3년전 신고 주소
먹고 자고 뒹굴뒹굴 매일 반복하구잇어요
15번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 01:30 3년전 신고 주소
코로나 언제끝날까요ㅠㅠ 어린애기들 마음껏 뛰어놀아야 할텐데
16번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 08:09 3년전 신고 주소
저두 집 나가기가 좀 그래서 맨날 핸드폰이나 보고있네요.. 그러다 진짜 이래서는 안되겠다해서 요리도 몇번 열심히 하는데 하면.. 먹을게 생겨서 먹어서 살찌고.,,ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 18:07 3년전 신고 주소
집에서 뒹글거리는게 전부인 것 같으네용..
운동해야하는데
18번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 18:46 3년전 신고 주소
해리포터 정주행 하고 있어요 옛날 영화들 다시봐도 좋더라구요!
19번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 20:26 3년전 신고 주소
시국이 시국이라 밖에 나가지도 못하고 집에서 유튜브나 영화 드라마 보고 있습니다 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 01:57 3년전 신고 주소
저는 피아노 치거나 음악 듣거나 홈트같은거 해요 ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 03:45 3년전 신고 주소
저도 집에서 드라마만 보고 있네요 ㅜ 그래서 자격증이나 포토샵 같은거 더 배우려고 해요
22번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 11:51 3년전 신고 주소
영어문법공부 조금 하구 산책도 하구 하지만 거의 대부분은 핸드폰과 함께하죠 핸드폰 거즘 영혼의 단짝이에요...흑
23번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 18:08 3년전 신고 주소
회사 다니면서 일 하고있어요ㅎㅎ 몰래몰래 성에사 보고잇네요
24번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 19:07 3년전 신고 주소
구글 맵에서 스트리트 뷰로 전세계 여행하고있어요 ㅋㅋㅋ 인공위성 사진으로 이상한 지역 발견하는 것도 재밌더라고요
25번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 21:13 3년전 신고 주소
집에서 뒹굴거리면서 넷플릭스 본답니당
26번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 21:52 3년전 신고 주소
유튭보면서 맥주먹는게 삶의 낙이죠 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 빨리 코로나가 끝났으면 좋겠어욤//
27번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 04:09 3년전 신고 주소
집에서 넷플릭스보고 살이 너무 쪄서 홈트도 조금씩하고있어요
15번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 13:11 3년전 신고 주소
하루 종일 뒹굴 거리다 배고프면 밥먹고 다시 또 뒹굴거리다 졸리면 잠들고 무한 반복 ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 16:38 3년전 신고 주소
너무 심심해서 뒹굴다가 최근에 스팀 게임 시작했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에 120시간 찍고 남편 만들고 앉았네요
29번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 17:25 3년전 신고 주소
중드보면서 살고 있는데 살이 너무 쪄서 이제 다이어트 하려구요 후
30번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 17:38 3년전 신고 주소
저도 요즘 맨날 먹고 자고 누워서 티비보고ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 이러고있어요
31번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 13:38 3년전 신고 주소
평일은 집 회사 반복.. 주말은 집콕이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나땜에 집에만 있는데 맨날 먹고 자고 먹고 자고만 하는거같아오
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성