• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갑자기 너무 슬퍼요.

글쓴이 2021-01-22 (금) 04:03 3년전 1234
얼굴이 뭐라고. 어디가서 빠지지 않는데도 연예인처럼 되고 싶은 마음에 자꾸 욕심부리게 되고.....이게 뭐라고 진짜 ㅠㅠ 그쵸..
이 드넓은 우주에서...그 쪼끄만 코..눈에 선하나 긋겠다고 수많은 사람들 고통받는 거보면 ..ㅠㅠ에효

869,304
1,585,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 04:12 3년전 신고 주소
특히 한번하게 되면 끝이 없는거 같아요..
2번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 05:39 3년전 신고 주소
기준을 좀 낮게 잡아보세요~^^;
힘든거지만.. 맘이편안해 질꺼예요~
3번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 06:02 3년전 신고 주소
그죠.. 저도그런생각 자주들어서 슬픈것같아요.. 에휴ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 09:42 3년전 신고 주소
마자요ㅠㅠㅠ 진짜 욕심이 끝이 없어서ㅠㅠ
어느 정도 만족해야하는데 어렵내요
5번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 13:40 3년전 신고 주소
너무 공감합니다.. 힘내고 긍정적인 생각 자주 하자구요 화이팅
6번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 21:58 3년전 신고 주소
그리고 거기에서 그런 욕심 이용해 돈빼먹고 환자 불행하게 하는 사람들도 참 ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 02:16 3년전 신고 주소
그러게요 정말 ㅠㅠㅠ 잘하는곳 안전한곳 찾기도 보통일이 아니고 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 07:17 3년전 신고 주소
맞아요 돈도 돈이고 발품파는 노력에 신경쓸게 한두가지가 아니게되네요..
9번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 04:28 3년전 신고 주소
어디서 본 댓글인데 연예인들은 인생을 외모 가꾸는데 투자하는 사람들이니까 자괴감 들지 말라고 하더라구여ㅋㅋㅋ 연예인이랑 비교하기 시작하면 괜히 더 신경쓰이는거 같아요...
10번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 01:56 3년전 신고 주소
자기 만족 하는데에 기준을 두고 해얒ㅛ뭐...ㅠㅠ 근데 욕심은 끝이 없으니까 흐흑
11번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 11:55 3년전 신고 주소
자기가 가진 거에 만족하는 게 참 어려운 것 같아요 내가 날 좋아해도 주변에서 뭐라하기도 하고 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 17:55 3년전 신고 주소
돈도 돈인데 상담 찾아다니면서  감정소모도 무시 못하는거 같아요
여긴 이랬고, 저긴 이랬고 장단점 찾느라 진빠져요.
13번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 18:17 3년전 신고 주소
전 솔직히 이세상에 안예쁜 사람 없다고 생각해요 특히 마음씨가 착한 사람은 뭘해도 예뻐보이더라고요 사람들이 남의 시선으로부터 자신을 많이 아껴줄 수 있었으면 좋겠어요 외면도 물론 중요하겠지만 그게 다가 아니라는걸 알고 내면의 가치를 중요시 하는 사람들이 차차 많아졌으면 좋겠네요
14번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 21:14 3년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ흐아아 저도 자존감이 낮아서 그런생각 자주 든답니다 ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 15:52 3년전 신고 주소
성형도 적당히 해서 예쁘장하거나 준수한 얼굴 정도면 더 이상 할 필요가 없다고 생각해요.
사실상 우리도 연예인들 볼 때 김태희 안 이쁘다는 사람도 있듯이 어느 정도 외모가 괜찮아지면 그 때부터는 취향의 영역인 것 같더라고요.
외모도 어느 정도 선만 넘으면 문제 없듯이 성격이나 인성 같은 것들도 어느 정도 중요한 것 같아요.
저도 가끔씩 외모 때문에 우울해지는데 너무 우울감에 빠져있을땐 다른걸 해보시는 것도 좋을거 같아요. 뭐 운동,음악 감상,영화,독서 등등
아무튼 같이 힘내봐요!
16번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 00:14 3년전 신고 주소
저도 너무 우울하네요
저에게도 행복일 올까요
우리 모두 힘내요ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 13:11 3년전 신고 주소
나 돌아갈래 ㅠㅜ 내 시간 돌려줘요 ㅠㅠ 미래를 내다볼수잇는 초능력이 잇엇으면 좋겟다
16번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 13:13 3년전 신고 주소
혼자 잇고 싶어요 저는 시끄러운게 왜그렇게 싫을까요 혼자 잇고싶어옷
17번 댓쓴이 2021-02-10 (수) 02:55 3년전 신고 주소
그니깐요 나름 자기애 넘치다고 생각했는데 결국에 남과 얼굴을 비교하게 되니 자꾸만 만족을 못하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성