• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

생활 패턴 돌리고 싶어요

글쓴이 2021-01-22 (금) 02:54 3년전 4143
하 ... 생활 패턴을 돌리려면 어떻게 해야될까요?
맨날 야식 먹고 아침까지 깨어있다가 아침에 잠 들고
오후에 일어나는 게 요즘 일상이네요 ㅠㅅㅠ

하루 밤 새고 다시 밤에 자면 패ㅌ너을 돌ㄹ릴 수 있을까요?!!! 조언해주세요

1,640,502
1,269,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 08:51 3년전 신고 주소
저두 자주그러는데 이삼일정듀 최대한 낮에 안자려고 버티면 금방 바뀌고 아니면 아예 밤새고 아침에 밖에 나가서 계속 걷던지 구경하던지 하면 시간 금방가구 저녁에 바로 잘수있어욥
2번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 13:30 3년전 신고 주소
어쩔수없이 하루 날새듯이 잠참고 밤에 자야돼요 엄청 힘들지만
3번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 14:20 3년전 신고 주소
16시간 금식하고 원래 식사시간에 밥먹으면 수면패턴 돌아온다는 글을 인터넷에서 봤었어요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 15:59 3년전 신고 주소
저는 아예 더 늦게 자고 늦게 자고 하다가 한 바퀴 돌아서 정상 만들엄ㅅ어욬ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 16:41 3년전 신고 주소
이만보걸으면 금방 퍼져요 효과도 좋구 기분도 좋아져요
6번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:25 3년전 신고 주소
하루 운동하시면 진짜 기절 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁 일찍드시구 침대에 이르게 누워보셔용!!
7번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 02:17 3년전 신고 주소
하루만 억지로 일어나서 운동하고 햇빛많이쬐면 돌아오더라구요!! 지금 새벽2시에 댓글쓰는 저도 이미 패턴이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 03:02 3년전 신고 주소
낮에 잠잘 틈을 안주면 그마나 좀 낫더라구요! 계속 움직이시거나 집중해야 하는 일 하셔도 도움될 것 같아요!
9번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 07:18 3년전 신고 주소
밤낮바뀌어서 미치겠어요 활동이 현저히줄어들어서 그런것같아오...
10번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:38 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠ 요즘 생활 패턴 바뀌어서 너무 힘들어요... 근데 이건 하루를 거의 안 자고 버티다 밤에 일찍 자는 것밖에 없는 것 같아요
11번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 01:09 3년전 신고 주소
저두요 생활패턴이 너무 엉망이에요 언제쯤 이 짓을 끝낼수잇을까요
12번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 04:29 3년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 01:55 3년전 신고 주소
하루정도는 진짜 고생해야하는건 어쩔수 없는거 궅아요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 12:06 3년전 신고 주소
힘들겠지만 일어나는 시간 고정하면 패턴 유지하기가 쉬운 것 같아요
15번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 00:18 3년전 신고 주소
졸리기 전에 커피 마시고 오후부터는 진짜 졸린데 그때 산책나가있으면 잘 수가 없으니까 어쩔 수 없이 깨어있어요 ㅋㅋ..
하루 날 잡아서 고통스럽게 바꾸는 수밖에...
16번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 23:44 3년전 신고 주소
16시간 공복 후 식사를 원하시는 기상 아침 식사로 하시고 그날 저녁에 시간 맞춰서 자면 생체 시계가 맞춰진데요.
17번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 02:49 3년전 신고 주소
미친듯이 잠 참다가 리듬 맞추고 싶은 시간에 자는 수밖에없는것같아요
11번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 12:20 3년전 신고 주소
오늘도 해가 중천에 떴을 때 일어낫네요
언제쯤 이 생활에서 벗어날수잇을까요
시원한 냉면 한 그릇 먹고싶다
18번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 16:43 3년전 신고 주소
좀 보편적인 방법인데 자기 전에 우유에 꿀 넣어서 데워 마시면 잠이 잘 온다고 하더라고요~ 속이 따닷해져서 그런가봐요 저도 해봤는데 평소보다 잠이 잘 오긴 했어요 한 번 해보세요!
19번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 17:29 3년전 신고 주소
밤새는 수 밖에 없던데 재밌는 드라마나 영화 같은거 보면서,,!
20번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 01:48 3년전 신고 주소
낮에 밖에 돌아다니면서 몸을 피곤하게 만들어보세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성