• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 읽을만한 책 있나요

글쓴이 2021-01-22 (금) 01:46 3년전 516
요즘 책이 너무 읽고싶은데 재밌는 책 추천부탁드려요! 다살다 심심해서 책까지 찾아읽는날이 오다니 ㅋㅋㅋ 코로나는 언제 끝날까요ㅜㅠㅠ 조만간 꼭 마스크 벗는날이 오겠죠? ㅜㅠ 너무 심심하고 답답하고 그렇네요 요즘

2,102,357
2,149,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 04:03 3년전 신고 주소
당신이 빛이 속도로 갈 수 없다면 이었나? 이거 재밌게 봤어요 추천합ㄴ디ㅏ
2번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 09:38 3년전 신고 주소
저는 트렌드코리아 보고 있어요ㅎㅎㅎㅎ 은근잼나요 추천드립니다!
3번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 15:57 3년전 신고 주소
저는 이번에 이방인이랑 동물농장 읽었는데 재밌어요!!
4번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 20:35 3년전 신고 주소
전 요즘 웹소설에 빠져가지고 며칠사이에 얼마를 긁었는지 모르겠네요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 21:50 3년전 신고 주소
브래드버리가 쓴 화성 연대기 철학적이면서 산문이 낭만적이여서 거부감 없이 잘 읽혀요!
6번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 01:04 3년전 신고 주소
달러구트의 꿈 백화점이요
7번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:35 3년전 신고 주소
베르나르베르베르의 장편소설 기억 읽어봤는데 이것도 괜찮은 거 같아요!
8번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 14:55 3년전 신고 주소
저는 재미라기보단... 주식책도 요즘 유행하더라구요ㅋㅋㅋㅋ 읽어보려고 하나샀어요ㅎ
9번 댓쓴이 2021-02-07 (일) 00:57 3년전 신고 주소
심리학 책이 조아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성