• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코시국에 발품

글쓴이 2021-01-22 (금) 01:37 3년전 514
정말 코시국에 발품팔고있는 제자신이 너무 한심하네요...
그리고 마스크 일도 안벗고 상담하면서 이게 괜찮은건가 싶기도 해요 ㅋㅋㅋㅋ
휴 이러나저러나 코시국이지만 성형외과는 정말 바글바글하네요 사회적 거리두기 일도 안지켜지고 있는 현실입니다...

1,463,123
2,013,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 02:49 3년전 신고 주소
저도 슬슬 코 성형 알아보려고 하는데 요즘 성형외과에 사람 많군요 ..

글쓴이 작성자 2021-01-22 (금) 02:50 3년전 신고 주소
원래 2월까지가 극성수기이긴 하죠.. 근데 요샌 비대면 강의랑 재택근무땜에 더 많은것같아요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 14:56 3년전 신고 주소
ㅎ... 저도 알아보면서 좀 현타오긴하더라능..ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성