• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 코로나인데 다들 집에서 뭐하시나요?

글쓴이 2021-01-21 (목) 23:47 3년전 391
저는 넷플릭스 티빙 그런거 끊어놓고 드라마나 영화 보거나....게임하려고 스위치사놓고 안 써서 다시 팔았어요 ㅜ
가끔 언어 공부도 하긴하는데..
솔직히 별로 하는 게 없어서 너무 심심하네요
여러분들은 다들 어떻게 시간을 보내시나요?

1,858,106
1,919,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 23:54 3년전 신고 주소
매일 야식 컴퓨터 산책 무한반복이에요 ㅋㅋ 수술뗌에 회사 안다니니까 이패턴으로 살만 찌고있네요~
2번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 02:49 3년전 신고 주소
저도 맨날 넷플릭스 보면서 밤 새고 있어요 ... 그러다가 코 성형 관심 생겨서 병원 알아보는 중 !
3번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 02:50 3년전 신고 주소
그림 그리고 있어요....ㅠㅠ 그리고 가끔 심심하면 넷플릭스 보고.. 다거기서 거기 아닐까요..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 09:38 3년전 신고 주소
맨날 티비보구 책보구 컴터하고 그렇죠ㅜㅠ
멍때리는 날도 많고 코로나 오서 풀렸르며뉴ㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 14:12 3년전 신고 주소
누워서 폰으로 유튜브 영화 드라마 예능 배달음식 완전 팔자 좋으이네요
6번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:19 3년전 신고 주소
저도 맨날 누워서예능영화드라마 보고
먹고 눕고ㅠㅠㅠㅠㅠ살 금방 확 쨨어요
7번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 20:24 3년전 신고 주소
침대에 누워서 드라마, 영화 같은거만 주구장창 보고있네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 01:48 3년전 신고 주소
나름대로 공부하며 삽니다! 바쁘게 살아야지 덜 허전하더라고요
9번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 16:37 3년전 신고 주소
홈ㅌ하거나 넷플봐요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성