• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

추워서 나가기가 싫어요

글쓴이 2021-01-21 (목) 21:39 3년전 380
이번 겨울 진짜 너무너무너ㅁ ㅜ추워요...툭하면 눈오고..춥고....나가고 싶지도 않네요 그냥 하하하하
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 잘 버티고 계신가요....... 그저 집에만 있고 싶은 나날들입니다. 빨리 4월되어서 봄이오면 좋겠어요

939,340
1,668,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 22:27 3년전 신고 주소
맞아요 추우니까 나가기가 꺼려지는 것 같아요! 어서 봄이 됐으면 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-01-22 (금) 02:53 3년전 신고 주소
빨리 봄와서 벚꽃 보고 싶네요!!
2번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 22:15 3년전 신고 주소
요즘은 그래도 날 마니 풀려서 따뜻하던데 ㅠㅠ 시간차ㅁ빠르네요
3번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 02:50 3년전 신고 주소
진짜 추워서 .. 안 나간지 꽤 오래 됐네요 .. 또 코로나 핑계로 집에서만 작업 중 ㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-22 (금) 02:52 3년전 신고 주소
코로나가 있으니 안나갈 핑계까지 있겠다 ㅋㅋㅋ집에 있기 딱이에욬ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 14:01 3년전 신고 주소
그래도 오늘은 날씨 따뜻하네요 ㅜ 저도 어서 봄이나 왔으면 좋겠어요 ㅜ
겨울 싫어요...
5번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 14:07 3년전 신고 주소
추우니까  괜히 움츠려드는거 같긴해요 패딩하나 대충입으면 되지만
6번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 01:49 3년전 신고 주소
전 추워서 패딩하나만 걸치고 나가도되니 넘 편해요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성