• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

치킨집

글쓴이 2021-01-21 (목) 21:20 3년전 521
치킨집 추천해주세요
먹어본메뉴도함께ㅎㅎ
제가새로운맛먹는걸좋아하는데 그집에 맛있는메뉴를
먹어보는걸좋아하거든요 그집메인
치킨과함께먹을조합추천도좋아요ㅋ
떡볶이에 교촌허니같은ㅎㅎ
쓰다보니먹고싶네요ㅎㅎ

1,455,546
970,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 23:28 3년전 신고 주소
전 푸라닭 순살 블랙알리오 좋아해요
그런데 얼마 전에 투움바 치킨이라는 메뉴가 새로 나온 거 같아서
순살 블랙 알리오랑 투움비 반반 해서 먹었었는데 맛있더라고요ㅎㅎ 꼭 순살로 드셔야 해요 무뼈랑 뼈랑 완전 다른치킨 ㅠㅠ..
2번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 23:38 3년전 신고 주소
60계치킨 요즘 맛있더라구요!
전 간지치킨이랑 고추치킨? 세트랑 감자 좋아해서 시켜먹는데 특이하게 소스로 마요네즈 주는데 찍어먹으면 맛이 괜찮더라구요! 드셔보세요
3번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 01:51 3년전 신고 주소
저는 무조건 교촌 허니콤보 먹어요 ㅎㅎ 단짠단짠의 정석
4번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 02:50 3년전 신고 주소
저는 무조건 허니콤보가 최애 !!! 윗분도 허니콤보네요 ㅒ
5번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 09:39 3년전 신고 주소
저도 고추바사삭이요!!
은근 매콤하니 한 마리 먹을 때까지 질리지않고 쭉 먹어요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 18:15 3년전 신고 주소
굽네 좋아합니다! 고추바사삭이랑  갈비천왕! 갈비천왕 남은 양념에 밥 비벼서 마요네즈랑 김가루 뿌려서 먹음 맛있던데요ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 22:48 3년전 신고 주소
뿌링클+치즈볼 진짜 제 최애ㅜㅜ 이거 없으면 못 살아여
8번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 23:59 3년전 신고 주소
페리카나 처음 먹엇는데 맛잇더라구요 처음 시켜먹고 맛잇어서 2틀뒤에 또 시켜먹엇네요
어렷을 땐 양념 눅눅해서 별로 안좋아햇는데 양념 요새들어 너무 맛잇어요
아 또 먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성