• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 꽂힌 배달음식뭔가요%?

글쓴이 2021-01-21 (목) 21:05 3년전 1213
집밥 꾸준히 잘해먹다가}

매끼 차려먹고
반찬하는것도 거의 노동급으로 어럽네요ㅎ
요즘 배달어플보면
쿠폰들도 많이 뿌려서
거의 배달음식에 의존하는데
보통 어떤거 시켜드세요?

전...주로 치킨이나
스콘,커피 많이먹어요~~~

2,102,882
1,900,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 22:33 3년전 신고 주소
저는 피자, 치킨, 족발 아런 거 시켜먹는 것 같아요ㅎㅎ
코로나라 더 시켜먹는 것 같네여
2번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 23:37 3년전 신고 주소
전 마라탕 쌀국수 떡볶이 아이스크림 보통 시켜먹는거같아요~~ 코로나때메 나가기도 그렇구 ㅠ 배달음식이 워낙 잘 돼있기도 하구요 ㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 23:57 3년전 신고 주소
전 돈까스요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 꽂힌 가게가 있어서 그런가 넘 맛있어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 01:40 3년전 신고 주소
저는 치킨이랑 스시요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 02:51 3년전 신고 주소
저는 치킨 아니면 떡볶이 주로 시켜먹는 것 같네용 ㅎㅋㅋㅎㅋㅎ
6번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 14:07 3년전 신고 주소
엽떡 치킨 곱창볶음 위주로 시켜 먹는거 같아요 다 몸에 별로네요
7번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 14:33 3년전 신고 주소
전 언제나 엽떡... 엽떡만 시키면 그렇게 설렐수가없어요ㅋㅋㅋㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 15:32 3년전 신고 주소
야채곱창이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 꽂혀서 일주일에 한번은 꼭 먹어요 당면이 너무 맛있어요
9번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 15:57 3년전 신고 주소
오늘은 갑자기 또 피자가 땡기네요 ㅋㅋㅋ 하와이안 피자 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 17:20 3년전 신고 주소
마라샹궈요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한번 빠지니 헤어나올수가 없네유
11번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 21:46 3년전 신고 주소
와플이랑 버거 요즘 너무 자주 시켜먹게 되는거 같아요ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 22:51 3년전 신고 주소
뿌링클❤️❤️❤️❤️
13번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 22:52 3년전 신고 주소
족발은 마왕족발 피자는 알볼로피자 떡볶이는 신전  치킨은지코바아니면 푸라닭 ㅅㅅ
14번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 01:05 3년전 신고 주소
돈까스 디저트류 초밥 치킨 피자 햄버거 생선찜 정도요? 직접가서 먹고싶어요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 04:29 3년전 신고 주소
곱창 전골이요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 16:53 3년전 신고 주소
치킨치킨치킨치킨짬뽕짬뽕짬뽕짬뽕짬뽕 요두개를 제일 많이시켜먹는거같아요
17번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 03:10 3년전 신고 주소
연어연어연어요ㅜㅜ아 배달음식 돈 엄청 깨지는데 멈출 수 없는 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 10:48 3년전 신고 주소
저는 집 근처에 유명 김밥집이 있어서 자주 시켜먹어요
19번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 15:10 3년전 신고 주소
얼마 전에 페리카나 양념치킨을 시켜먹었는데 옛날 그 양념 딱 그 맛이었어요! 존맛탱이었습니다.
20번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 15:34 3년전 신고 주소
저는 배달음식하몀 치킨인 것 같아요! 특히 고추바사삭!!
21번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 17:12 3년전 신고 주소
저도 치킨 거의 많이 먹는거ㅜ같아요 ㅋㅋㅋㅋ 치킨의 민족 아닙니까 ㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 20:41 3년전 신고 주소
전 마라탕이요 ㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 계속 시켜먹는 것 같아요
23번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 23:42 3년전 신고 주소
저는 초밥이나 회요. 연어에 빠져서 헤어나오질 못 하겠더라구여
24번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 16:37 3년전 신고 주소
무조건 치킨 아니면 떡볶이요 완전 자극적이에요 ㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 17:26 3년전 신고 주소
마라탕....진짜 3일 연속 먹었는데 며칠지나면 다시 생각나는 마성의 음식
26번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 01:49 3년전 신고 주소
세상에서 치킨이 젱ㅣㄹ 좋아요.. 어제는 수원 왕갈비 통닭..
27번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 12:15 3년전 신고 주소
치킨이 갑이예요 흑흑 내 다이어트,,,,
28번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 20:26 3년전 신고 주소
밥도 밥인데 저두 요즘 스콘에 빠져서
카페마다 스콘 배달 도장깨기하고 있어요ㅋㅋ
29번 댓쓴이 2021-01-30 (토) 13:39 3년전 신고 주소
디저트 종류나 닭 많이 먹는거같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 찜닭 치킨 닭발 등등,, 닭은 언제 먹어도 맛있잖아요ㅠㅠㅠㅠ
30번 댓쓴이 2021-02-06 (토) 19:22 3년전 신고 주소
해물찜 아구찜이요!! 코로나19 전에는 배달로는 한번도 시켜먹지 않았는데.. 배달시켜도 넘 맛있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성