• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

멍만 때리고 있습니다

글쓴이 2021-01-21 (목) 16:46 3년전 394
가끔 완전 무기력할 때 있지 않으신가요?오늘이 그런날인데
자꾸 멍을 때리고 기운이 나지가 않네요 이럴때는 그냥 자는게 최고인데
그럴수도없고 입맛도 없고 왜그러는 지 모르겠습니다. 다른분들은 이러실때 뭐를 하셨나요

1,194,218
90,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 17:12 3년전 신고 주소
일해야하는데 진짜 멍만 때리게 되는 날 있어요...ㅠㅠ 그럴 때 춥더라도 창문 열고 밖에 보면 좋더라고요...!
2번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 17:46 3년전 신고 주소
어디 나가기 조차 싫으면 저는 창문 열고 찬 공기를 쐐요!
그럼 정신이 좀 나면서 활기가 생기더라구요ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 20:01 3년전 신고 주소
전 노래 크게 틀어놓으면 어느순간 신나신나 거리고 있더라고요
4번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 23:44 3년전 신고 주소
보통 귀찮더라도 밖에 한 번 나가보고 신나는 노래 들으면서 걸어보면 되게 괜찮더라구요!!
5번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 14:13 3년전 신고 주소
정말 무기력이 너무 무서워요 밖에 한번 나가보는거 중요한거 같아요
6번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 18:18 3년전 신고 주소
가끔 멍 때리는 건 좋지만 무기력이라면 다른 의미겠죠ㅠㅠ 그럴 땐 뭐라도 바쁘게 해야 시간도 잘 가고 그래유
좋아하는 걸 찾아보거나 신나는 음악 감상, 운동도 좋아요!
7번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 21:58 3년전 신고 주소
저는 일년째 무기력한것같네요...ㅋㅋ그래도 밥은 잘먹는ㅋ쿠ㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 00:13 3년전 신고 주소
음악듣거나 산책나가는 게 좋은 것 같아요! 무기력할때 억지로라도나가서 걸으면 좀 나아지더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성