• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 저녁은 뭐 드실 예정이세요?

글쓴이 2021-01-21 (목) 13:51 3년전 1042
저는 어제 먹고 남은 카레요

백종원 레시피로 끓여봤는데 맛이 괜찮더라구요ㅎㅎㅎ
카레는 며칠 먹어도 안 물리는 것 같아서 좋아요.

(200자 생각보다 양이 많아서 채우기 어렵네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

2,188,819
1,953,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 14:02 3년전 신고 주소
전 아직 고민중이에요 ㅜㅜ 점심을 많이 먹어서 패스할까 고민중이기도 해요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-01-21 (목) 17:25 3년전 신고 주소
저두 점심 많이 먹었는데... 조금 찔리(?)네요ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 14:11 3년전 신고 주소
엇 저도 어제 카레먹었는데 많이 남아서 오늘도 먹을듯하네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-01-21 (목) 17:26 3년전 신고 주소
와! 카레 동지님이시군요ㅎㅎㅎㅎ
카레는 역시 넉넉히 끓여서 하루 정도 묵혀먹어야 제맛이죠!
3번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 14:38 3년전 신고 주소
간단하게 만둣국 먹을까 생각중이에요!! 카레도 백종원 레시피가 있다니.. 저도 한번 먹어봐야겠어요

글쓴이 작성자 2021-01-21 (목) 17:27 3년전 신고 주소
만둣국이라니 오늘 비도 오는데 따땃하니 좋내요...!
저는 백종원 레시피랑 잘 맞아서 자주 해먹어요. 티아님도 기회되시면 추천드립니다~!
4번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 15:10 3년전 신고 주소
아직 뭘 먹어할진 모르겠지만 무조건 맛있는거 ..

글쓴이 작성자 2021-01-21 (목) 17:29 3년전 신고 주소
그쵸. 무조건 맛있는 게 최고...!
정말 요즘은 좀처럼 어디 나가지도 못 하니까
하루하루 맛있는 거 먹는 게 제일 큰 위안이에요.
5번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 15:48 3년전 신고 주소
닭가슴살에 샐러드에 고구마요ㅜㅜㅜㅜ다이어터는 슬프네요

글쓴이 작성자 2021-01-21 (목) 17:33 3년전 신고 주소
여기 확찐자는 반성하게 됩니당....T_T ㅎㅎㅎ
가볍고 맛있는 식사되세요 좋은 성과 응원합니다!
6번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 17:16 3년전 신고 주소
점심에는 여러가지 반찬 넣어서 비빔밥 해먹었어용 그리고 저녁에는 고기 먹으려구요!! ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 17:16 3년전 신고 주소
맞아요 카레는 진짜 3일먹어도 안물리는듯..ㅎㅎ 저는 오늘 너무 힘들어서 저녁에 고기먹구파요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 17:18 3년전 신고 주소
저 요즘 다이어트 중이라 호밀식빵으로 샌드위치 해먹으려구요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 20:52 3년전 신고 주소
닭갈비랑 오뎅탕이요!역시 오뎅탕은 겨울에 먹어야 더 맛잇는거 같더라구요
10번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 03:02 3년전 신고 주소
저는 떡볶이 먹었습니다 ㅎㅎㅎㅎ 뭐 드셨나요!?!! 궁금궁금
11번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 17:58 3년전 신고 주소
저는 소주에 껍데기를 마실껍니다!!
수술하면 금주니까요....
12번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 10:59 3년전 신고 주소
닭가슴살에 고구마요ㅠㅠ 직업이 직업이라서 매일 이러네요
13번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 00:00 3년전 신고 주소
매운 짬뽕 치킨 닭발 곱창 햄버거 먹고싶어요
으아
13번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 13:12 3년전 신고 주소
오랜만에 볼케이노 먹고싶어요 냉면도 우아아아아아악
14번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 16:39 3년전 신고 주소
좀 알차게 먹고 싶어요 음.. 덮밥이라던가 국밥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 무조건 밥이요 한국인은 밥심이죠~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성