• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크괜찮으신가요ㅠ

글쓴이 2021-01-21 (목) 13:09 3년전 462
다들 마스크 뭐쓰시나요ㅠ kf쓰다가 너무 답답해서 비말차단용 쓰고있는데 어느걸 써도 트러블만 점점 심해지네요ㅠㅠ
순면 마스크라도 찾아서 써봐야할지..
전 면마스크가 오히려 kf보다도 답답하게 느껴지던데 코로나가 너무 밉네요ㅠㅠ

458,628
2,204,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 13:43 3년전 신고 주소
kf너무 답답해서 덴탈마스크 쓰고다녀요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 13:44 3년전 신고 주소
사람많은데는 kf 아닌곳은 비말이요ㅠㅜ 너무 갑갑하죠,,
3번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 14:44 3년전 신고 주소
면은 금방 축축해져서 너무 찝찝하더라고요 입에도 착 달라붙고ㅠㅠㅠ 차라리 kf가 나은것같아요.. 계속 끼니까 이젠 적응이 돼서 많이 답답하진 않더라고요 저는
4번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 15:29 3년전 신고 주소
답답한건 괜찮은데 귀가 너무 아파요 역질문하는것 같은데 방법 없을가 십네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 15:50 3년전 신고 주소
전 무서워서 그래도 kf쓰고있습니다 많이 답답해도 참아요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 22:16 3년전 신고 주소
케엪 답답한데 그래도 겨울이라 그나마 나아요 ㅠㅠ 여름은진짜 ...
7번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 22:42 3년전 신고 주소
아닉은 그래도 KF마스크 쓰고 있어요ㅠㅠ
근데 날씨 풀리면 더워서 못 쓸 것 같아요
8번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 23:49 3년전 신고 주소
저는 흰색 얇은 마스크? 대부분 쓰고 다니는 그 마스크써요 ㅜ KF는 귀가 너무 아파서 못 쓰겟더라구요
9번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 04:30 3년전 신고 주소
피부 좋은 사람도 마스크쓰면 트러블 나더라구요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성