• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

섀도우같은 아이라이너

글쓴이 2021-01-20 (수) 20:33 3년전 395
섀도우 느낌나는 아이라이너 있을까요?
있으면 추천해주세요ㅠㅠ
아이라이너 그리면 너무 진해서
눈만 동동 떠다니더라구요 (브라운 써도ㅠㅠ)
섀도우로 그리니까 또 잘 안그려지고 파우치에 들고다니기 번거롭네요ㅜㅠㅠㅠ

1,224,896
1,825,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:27 3년전 신고 주소
펜슬타입이 괜찮지 않나요?? 전 디올꺼 쓰는데 번지지도 않고 편하더라구요
2번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:45 3년전 신고 주소
저도그래서 그..스킨푸드 펜슬?타입있는데 그걸로아이라이너쓰는데 도아요
3번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 00:36 3년전 신고 주소
아니면 뭐라하지 솔이 좀 딱딱하고 각져있는 작은 브로우사서 섀도우 묻혀서 아이라인 그리셔도 좋아여
4번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 10:34 3년전 신고 주소
올리브영이나 롭스가면 젤 타입 색깔별로 파는거 있어요. 그 중에서 좀 옅은 색 사시면 완전 자연스러워요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성