• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

거리두기 집합금지 5인이하 9시 ...

글쓴이 2021-01-20 (수) 13:12 3년전 462
막상 저거 다 풀려도 딱히 막 약속이 많은편도 아니고
여러사람 단체로 자주 만나는 편도 아닌데
필수품이 되버린 마스크 마냥 뭔가 갑갑하긴 하네요.
2월에도 설명절 전까진 계속 갈 거 같은데 이놈에 전염병은 진짜 언제쯤에나 끝나려나...

2,119,193
1,860,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 14:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 14:45 3년전 신고 주소
자영업하는데 힘들어요.. 그래도저는 먹는장사라 다행 당구장 헬스장등 실내스포츠 업주들은 거의 죽고싶을듯하네여
3번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 15:57 3년전 신고 주소
백신맞는것도 시간 걸릴거같으니까 올해 하반기까지는 쓴다고 각오하고 있어요ㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 15:59 3년전 신고 주소
올해말까지는 쓴다거 생각해야할거같아요
백신도 안심할수는
없으니깐요 아직은......ㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 16:18 3년전 신고 주소
저는 설명절도 걱정이에요 전지역으로 또 이동들 할텐데... 그냥 집에만 있었으면 좋겠네요
6번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:22 3년전 신고 주소
그쵸...마스크가 진짜 일상이되었네요 작년부터 꼈는데 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 13:31 3년전 신고 주소
이게 과연 효과는 있긴 한건가요? 5인이상 안모인다고 해도 다른사람들이랑 같이있는데
8번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 17:15 3년전 신고 주소
일하는 내내 마스크 쓰는게 너무 답답하긴 한거 같아요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성