• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

우리집 강아지 자랑 좀 할께여

글쓴이 2021-01-20 (수) 12:05 3년전 1153
너무 귀엽지ㅎㅎㅎㅎ

<너무 귀엽지ㅎㅎㅎㅎ>

나 혼자 술 먹을땐 술 친구도 해주고,,

<나 혼자 술 먹을땐 술 친구도 해주고,,>

가방끈 끊어먹고 사고도 많이 쳐,,

<가방끈 끊어먹고 사고도 많이 쳐,,>

털 완전찌면 고창석 닮은 강아지도 된당,,ㅋㅋㅋ

<털 완전찌면 고창석 닮은 강아지도 된당,,ㅋㅋㅋ>

누가 피부병 있다고 파양한 애기가 너무 불쌍해서 데려왔어!
데려오고 난 뒤로는 진짜 내 인생도 같이 바뀐 것 같아
우울증도 오고 아무도 없는 깜깜한 집에 가기도 싫었는데
얘가 온 뒤로 집에 빨리 가고 싶고, 집에 가면 반기는 무언가가 있다는게 참 행복한 것 같아! 그리고 항상 같이 하고 싶어서 직업도 애견미용사로 전향해서 배우고 있어!ㅎㅎ
-
반려동물을 키우기 전에는 항상 내가 한 생명을 책임질 수 있는 경제적인 능력, 상황이 되는지 생각해보고 데려왔으면 좋겠어!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 13:17 3년전 신고 주소
헐 너무 사랑스러운 멈머 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 멈머라고하면 머리속에 떠오르는 이미지 그대로 사랑스럽네요,,
2번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 20:54 3년전 신고 주소
우와ㅜㅜㅜ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ좋은분께 가서 강아지도 행복해보이네요!!!
3번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 12:17 3년전 신고 주소
와 씨 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤드셋 낀거 미쳤...
4번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 13:23 3년전 신고 주소
너뮤 귀엽다 ........
흰 솜뭉탱이가 뭘봐 하는거 같아요 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 14:08 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ맘씨가 고우셔서 이렇게 이쁜 아이가 온거같네요 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 14:48 3년전 신고 주소
멍멍이가 엄청 좋은 영향을 줬네요! 축하드려요! 넘넘 귀여워요ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 15:52 3년전 신고 주소
진짜진짜진짜 너무 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 더 자랑해주세요ㅜㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 15:58 3년전 신고 주소
세상에 너무구ㅏ여운거 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 우리집에는 없나ㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 16:18 3년전 신고 주소
좋은 일 하셨네요ㅠㅠㅠㅠ 강아지도 좋은 분께 간 것 같아요 너무 예쁘고 귀여워요
10번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 20:38 3년전 신고 주소
진짜 귀여워요.. 백설기에 검은콩 세알 붙여둔거 같네요ㅠㅠㅠㅠ포실포실 몽글몽글 ㅠ
11번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 03:08 3년전 신고 주소
너무너무 귀엽고 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은주인만나서 다행이네요 주인분이랑 평생 행복하길
12번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 22:05 3년전 신고 주소
진자귀여워요ㅜㅜㅠㅠ 찐빵에 콩 박아 놓은거 같아요ㅜㅜㅠ
13번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 21:34 3년전 신고 주소
주인분은 천사시네요ㅠㅠ 애기가 행복해 보여요ㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 22:26 3년전 신고 주소
너무 귀엽네요 ㅠㅠ 사고친 모습도 사랑스러워요. 댕댕이는 사랑입니다
15번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 14:40 3년전 신고 주소
너무 귀엽네용 훈훈.. 애기네요 저도 키우고 싶은뎅 부모님이  허락 안해주셔서ㅜㅜ 사진만으로도 행복
16번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 17:13 3년전 신고 주소
비숑프리제인가요? 털뭉치가 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 저도 강아지 키우고 싶어요 ㅠ
17번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 03:13 3년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요!!! 진짜 강아지 때문에 집에 일찍 가고 싶은거 인정입니당 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성