• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

붙임머리 오래 붙이신 분있나요?

글쓴이 2021-01-20 (수) 09:28 3년전 450
숏컷에서 기르고있어서 3개월정도 붙였다가 지금은 잠깐 붙임머리 쉬고있거든요! 근데 두피에 뾰루지 올라오고 그랬어서ㅠㅠ 다시 코로나 잠잠해지면 붙이려고 하는데 관리 팁 있을까요? 이제 단발이에요.. 얼른 제 머리로 긴머리하고픈데 그럴려면 일이년 걸리겠죠?ㅠㅠ

2,084,087
2,080,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 00:20 3년전 신고 주소
저 붙임머리만 거의 3년동안 한번도 안쉬거 했는데 본인 머리 기르고 싶으면 안붙이는게 나아요 ㅠㅠㅠ 관리 아무리 잘해도 머리다끊기고 엄청상해요 전이미 벗어날수없는ㄴ 굴레에 빠져버려서 .. 구래서 붙임머리샵 언니들도 다 한번시작하먄 못벗어난다고 하자나요

글쓴이 작성자 2021-01-22 (금) 09:17 3년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠㅠ 근데 확실히 긴머리의 그 분위기를 갖고싶어서ㅠㅠ 자꾸 하게되네요,,
2번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 22:26 3년전 신고 주소
붙임머리 자주붙이면 머리 마니빠져서 탈모될가능성도 잇다던데 참고길러봐요

글쓴이 작성자 2021-01-22 (금) 09:17 3년전 신고 주소
머리는 많이 빠지는 것 같아요! 그래도 항상 수북해서... 붙이면 더 머리를 감당 못하는 것 같아요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성