• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2021-01-20 (수) 02:24 3년전 404
집에만 있다보니 자꾸 살이 찌네요 ㅠㅠ
다들 집에있을때 뭐하시나요
저는 자꾸 배달음식시켜서 먹기만해요
작년에비해 10키로 가까이 쪗네요
다이어트해여지 하면서도 집에만있으니
움직여지지가않아요
올해는 다이어트 성공하고싶어요 !

427,865
381,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 02:49 3년전 신고 주소
전 하루 10분이라도 유튜브 보면서 홈트레이닝 합니다 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 11:25 3년전 신고 주소
헐 인정요 저도 집에서 빈둥거리면서 매일 맥주 두캔씩 먹으니까 순식간에 10키로 쪄버렸어요ㅠ 찌는건 쉬운데 빼는건 어렵네요ㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 16:21 3년전 신고 주소
먹고 눕고 먹고 눕고 나가지를 않으니까 살만 찌네요ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 16:03 3년전 신고 주소
아 정말 다이어트 힘드네요 집에만 있으니 살만 자꾸ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성