• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애 길게 유지하는 방법이 있을까요

글쓴이 2021-01-19 (화) 18:15 3년전 590
제가 지금 연애중인데.. 이번엔 오래 가고 싶거든요ㅜㅜ 근데 그동안 연애를 길게 해본 적이 없어서 불안하네요
연애하면 항상 2달 안쪽으로 했던 것 같구 보통 상대방이 엄청 빨리 식었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 집착을 좀 했던 것 같기도 하구ㅠ

431,105
2,091,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 21:01 3년전 신고 주소
진짜 남자는 쫓아가면 도망가고 도망가면쫓아온다는게 맞는말인거같아요
2번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 18:36 3년전 신고 주소
자기가 최우선 순위인게 중요한거 같아요...연애초반에는 그사람에게 푹빠져서 올인하게 되는 거 같은데 자기 할일 하면서 연애를 해도 내가 우선이 되면 관계에서도 기울지 않더라구요...
3번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 19:20 3년전 신고 주소
저도 오래 못만나봐서 ㅜㅜ 항상 그게 어렵더라고요
4번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 20:38 3년전 신고 주소
나에 어떤모습이든 예뻐해주는 남자를 만나세요
내가좋아하는 사람말고
저를 사랑해주는 남자요....
그런 남자는 제가 투정부리고 해도 이뿌게 받아주더라구요
5번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 23:10 3년전 신고 주소
헤어질거 생각하지마세요 끝은 다 있는거에요 그러니 만날때마다 즐겁게 노세요
6번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 16:41 3년전 신고 주소
오래 만나는 것도 정말 어려운 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성