• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

갤럭시 s21사전예약중인데 구매하고싶어요

글쓴이 2021-01-19 (화) 16:13 3년전 345
s21은 6.2인치 / s21플러스는 6.7인치이던데
현재 갤럭시텐플러스4g 쓰고있어 6.4인치 사용중입니다

손은작은데 게임과 유튜브를 많이이용해서 큰화면을 선호하긴하지만
6.7은 너무큰것같아서 또 걱정이네요 ㅠㅠ 6.4인치가 딱 적당한 큰 정도였는데..
6.2인치는 또 너무 작은것같고 5g도맘에안들지만
이번에 핑크색상 미친것같아요.. 구매욕구 너무솟는데 좀 잠재워주실수있으실까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

354,008
724,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 1건
1번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 18:39 3년전 신고 주소
구매욕구는 구매하는 것 말고는 잠재하는 방법이 없다고 생각하는 사람입니다,,, :D...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성