• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

헤어진 사람하고 연락하세요??

글쓴이 2021-01-19 (화) 08:57 3년전 8163
저는 그렇게 나쁘게 헤어진 경우가 거의 없어서 딱히 차단도 안하고 친구로 지내면서 연락도 하고 게임도 같이 하기도 하는데
와... 최근에 헤어진 사람은 제가 미련이 남았는지 모르겠는데 톡오면 신경 쓰이더라구요
대부분은 끝이 좋든 안좋든 차단하고 끝내시나요??

2,265,027
1,475,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 21:54 3년전 신고 주소
차단 안하다가 연락오면 칼차단ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 01:56 3년전 신고 주소
하지마세영 진짜 별로임
3번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 01:54 3년전 신고 주소
굳이 차단까지 할 필요야 있나 싶어요 사람일은 어떻게 될지 모르는거니까 ㅎ
4번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 09:08 3년전 신고 주소
그게깔끔하죠..ㅎㅎ서로 감정을섞은사이에 감정다시싹트는건진짜한순간이거든용~~^^

글쓴이 작성자 2021-01-19 (화) 09:11 3년전 신고 주소
의아 그건 좀 끔찍하네요... 친구 잃는 기분이라 미루고 있었는데..ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 09:40 3년전 신고 주소
저도 바로 차단해요ㅠㅠ 흔적 다 지우고,,, 그게 저한테 더 좋더라구요!

글쓴이 작성자 2021-01-19 (화) 09:42 3년전 신고 주소
으아ㅏ 역시 그게 깔끔하기도 하고 편하긴 할 것 같아요ㅜㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 10:46 3년전 신고 주소
그게 가능할 수가 있나요..? 좋게 끝나면 좋게 끝난대로 나쁘게 끝나면 나쁘게 끝난대로 전 다시는 못보겠던데.. 물론 사람 잃는 것도 슬프고 한때나마 제일 가까웠던 사람을 그렇게 잘라내는 것도 어렵긴 하지만 저는 그냥 다 끊어버려요

글쓴이 작성자 2021-01-19 (화) 10:57 3년전 신고 주소
처음엔 조금 힘든데 나중엔 진짜 걍 친구? 이런 느낌 내가 차단 자체를 질 안하는 편이라 상대가 먼저 차단 안하면 딱히..
7번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 10:56 3년전 신고 주소
저는 무조건차단...좋게 헤어졌는데 갑자기 남친행세하고 귀찮게해서 차단이 최고에요 그래야 새로운사람 빨리 만나죵

글쓴이 작성자 2021-01-19 (화) 10:58 3년전 신고 주소
으아 헤어져도 남친 행세 하는 사람이 있나요..?아직은 그런 사람은 만나보질 못해서...
8번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 12:13 3년전 신고 주소
저도무조건 차단해요ㅜㅜ 괜히 미련남더라도 보면 좀 그렇더라구요 예전에 재밋엇던 기억들고 싱숭생숭

글쓴이 작성자 2021-01-19 (화) 12:33 3년전 신고 주소
아아 마자요ㅜㅠㅠ 그런 기억들이 가장 힘들긴 해요ㅜㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 14:09 3년전 신고 주소
네네 저는 차단은안하더라도 연락안하고 지내요
연락한들.... 괜히 생각만 더나고 좋을게 없는거 같아서요!!

글쓴이 작성자 2021-01-19 (화) 14:50 3년전 신고 주소
그쵸그쵸 확실히 연락을 하면 생각이 날 수 밖에 없는 거 같아요...
10번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 16:01 3년전 신고 주소
안좋게 헤어지지 않았으면 가끔 연락하고 오고 그럽니다 저는! ㅋㅋ이게 참 사람마다 갈리네요 중요한건 한쪽이라도 감정이 남아있다면 지속이 될수없어요

글쓴이 작성자 2021-01-19 (화) 16:30 3년전 신고 주소
오오! 그쵸그쵸 저는 약간 완전 편하다긴 보단 아직은 신경쓰이는 정도..?

10번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 01:19 3년전 신고 주소
그럴때 제일 흔들리더라고요 개인적으로ㅋㅋㅋ 나와 같은 마음일까 이런? 그사람은 감정없는 친근함에 연락할 수도 있는데.. 나만 잡고있는 느낌! 근데 그런기대없이 계속 연락하니까 친한친구정도로 남아있긴한것같아요! ㅋㅋㅋㅋ(오래 만났었다는 전제하에..)
11번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 17:16 3년전 신고 주소
헤어지고 나서 직후 1년? 뭐 그 정도는 연락한적은 있지만 아무래도 연락을 안하게 되더라구요. 주변 지인이 얽혀있는 경우도 다 떨어져나가고 연락안했던거같아요

글쓴이 작성자 2021-01-19 (화) 17:17 3년전 신고 주소
으아.. 주변 지인까지 얽혀있는 경우는 진짜 상황 자체가 애매해지죠...ㅜㅠ
12번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 18:01 3년전 신고 주소
차단은 안하는데 연락은 안하려고 해요 ㅋㅋㅋㅋ 어릴 땐 막 전화해서 울고불고 하기도하고, 상대가 연락오면 받아주기도 했는데 시간지나니까 다 무의미 하다는 걸 깨닳았어요
13번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 16:45 3년전 신고 주소
전 그냥 다 무조건 차단이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 18:40 3년전 신고 주소
저도 절대 안해요 ㅋㅋㅋ 헤어지면 차단은 안하는데 만약 다시 연락오면 차단해요!
15번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:56 3년전 신고 주소
전 연락안해요 그리고.. 좋아했었어도.. 재회하자 해도.. 다시 안변할거아니 끊게 되더라구요
16번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 21:45 3년전 신고 주소
전 파워 차단이요 그냥 정떨어지면 뒤도 안돌아보는 스탈
17번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 00:39 3년전 신고 주소
저도 완전 차단하는 스타일인데 안 그런 사람들도 종종 있더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성