• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애할 때 촉 얼마나 믿으세요?

글쓴이 2021-01-19 (화) 06:55 3년전 832
연애한지는 1년 3개월 정도 되었고, 남자친구랑 롱디에요. 롱디된지는 6개월 정도 되었어요.
저희는 아침부터 저녁 잠들기 직전까지 연락을 꾸준히 하고 퇴근하고난 영상통화를 해요.
주말에도 거의 비슷하구요. 그냥 모든 것은 여전히 애정이 충만해 보이는데..어쩐지 이상한 촉이와요.
이게 이친구가 바람이 피우거나 그러는 건 아닌거 같은데 뭔가 우리 사이에 다른기류가 생긴 것 같다는 느낌.

제가 촉을 막느끼거나 하는 사람은 아니기는한데... 이런 경우 있으시니 분 계신가요?

1,669,246
1,834,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 14:13 3년전 신고 주소
저는 100퍼센트 확신해요, 제촉이 좋은것도 아니고 오히려 눈치도 없고 둔한편인데 연애관련되서 온촉은 틀리지않더라구요..
2번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 15:28 3년전 신고 주소
촉은 어느정도 믿음이 있다고 생각해요...약간 경험에서 우러나오는 비상등 같은거랄까...
3번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 16:33 3년전 신고 주소
80프로는 믿어요 웬만하면 거의 맞는 편이라 믿게 돼요
4번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 17:18 3년전 신고 주소
슬프게도 대부분 맞더라구요...ㅠ 인터넷서 본거 같아요. 그 촉이라는게 우리 오래된 다년간의 빅데이터가 보내는 신호라고
5번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 17:38 3년전 신고 주소
이게 촉인데 촉이 똥촉인지 말못할 사정이 있는건지 아니면 본인이 예민한건지는 답이안나오지 않나요? 그냥 만나면서 신뢰하고 믿는수밖에 의심은 바닷물과 같아서 마시먄 계속 갈증생기듯이 의심도 해도해도 끝이 없댔어요 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 22:05 3년전 신고 주소
저두 ㅈㅔ 주위 친구들 봤을 때 백퍼예요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 평소랑 다름없던 날인데도 불시에 핸드폰 검사해서 양다리 잡아낸 친구도 좀 있구 그래서 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 11:39 3년전 신고 주소
저는 제 촉을 믿어요 뭐지 좀 이상해 이런 느낌이 들어서 뒤져보면 꼭 이상한 짓을 하고 있더라구요,,ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 16:46 3년전 신고 주소
쎄한 촉은 언제나 맞더라고요 살면서 쌓아온 데이터 베이스에 의한 촉이니까 믿어보세요
9번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:31 3년전 신고 주소
여자의 촉은 100%예요
남자가 다른 생각 중이거나 이미 양다린 경우가 있더라구요
10번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 00:46 3년전 신고 주소
저 아는언니는 상대가 뭐 걸린것도 하나도 없는데 어느날 일어났는데 느낌이 개쎄해서 카톡보니까 바람났더라고 하더라구요 ㅎ..
11번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 17:31 3년전 신고 주소
여자의 촉은..90% 맞다고 생각해요...저는 그랬어요홓
12번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 22:11 3년전 신고 주소
촉이 뭐에 대해 일지는 모르겠지만 심기적으로 어떤 부분이 믿음이라던지 불안한게 있으니 촉이 오는거지 않을까요
13번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 15:31 3년전 신고 주소
연애의 과학이었나? 그 앱에서 봤는데 여자가 남자 바람 피우는걸 맞출 가능성은 꽤 높은데 남자가 여자 바람피는걸 맞출 가능성은 좀 낮다고 하더군요. 뭐 바람에 관한 촉이라면 맞을 확률이 높겠지만 다른 촉이라면 잘 모르겠습니다. 그래도 확실하게 알아보시는게 좋을 것 같아요.
14번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 01:29 3년전 신고 주소
참...그런말이 잇자나요 신이 인간에게 유일하게 준 초능력은 촉 이다라는거 ..ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성