• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

수분크림 뭐 바르세요~~?

글쓴이 2021-01-19 (화) 02:31 3년전 827
수분크림을 제대로 사본기억이 없어서 이제 사보려 하는데 어떤걸 사야할지 막막하네요...
추천좀 부탁드려요 그렇게 비싸지 않고, 여드름 피부인데 피부에 좋은걸로 부탁드립니다~~ 4계절 다 바를수 있으면 좋겠어요~=

1,394,514
751,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 02:36 3년전 신고 주소
지성 피부에 제로이드 수딩크림 좋습니다
로션은 세라비 모이스쳐라이징 pm이 좋더라구요
대신 세라비는 정식 수입이 안 들어와서 해외직구해야됩니다..
2번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 03:01 3년전 신고 주소
저는 닥터지 레드 블레미쉬 크림 쓰는데 좋아요!!
3번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 05:10 3년전 신고 주소
돌고돌아 피지오겔입니다. 겨울에 버틸수 있는 수분크림은 피지오겔밖에 없어요
4번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 11:08 3년전 신고 주소
흠저는에끌라두쓰는데 예민한피부임에도 속안까지스며들고괜찮았어요ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 12:17 3년전 신고 주소
저는 닥터자르트꺼 써요! 순하고 좋은것같아ㅇㅛㅎㅎ 감츄
6번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 14:47 3년전 신고 주소
저도 닥터지 레드 블레미쉬 써용ㅎㅎ 올영에서도 파는데 인터넷에서 사는게 더 쌀거예요
7번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 23:14 3년전 신고 주소
닥터지, 키엘, 피지오겔꺼 쓰고 있어요. 전 순하거 아니면 안맞더라구요
8번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 02:41 3년전 신고 주소
피지오겔이랑 바이오더마 포마드 크림 번갈아 가면서 써요!
9번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 03:18 3년전 신고 주소
피지오겔이요 4년째 쓰고 있어요
10번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 17:32 3년전 신고 주소
지성 피부에는 닥터지 레드 블레미쉬 크림이 좋은거같아요
11번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 13:35 3년전 신고 주소
아직도정착 못했어요 순하고 촉촉한거 세타필이 촉촉한데 바디용이라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성