• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 방법

글쓴이 2021-01-19 (화) 00:20 3년전 464
제가 평생 살면서 정말 말라본적이 없어요(가장 말랐던게 160/54입니다ㅜㅜ남들한텐 평균 몸무게..)
여태까지는 그래도 막 굶어가면서 건강하지 못하게 뺐는데 이제는 나이가 나이인지라ㅜㅜ그렇게 더이상 못뺄거 같아요..
혹시 다이어트 방법 아시는분 계신가요?

2,124,200
1,366,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 00:27 3년전 신고 주소
한번에 말도 안되는 식단으로 하기보다
양을 줄이고 건강하고 맛있는 음식 위주로
꾸준히 ! 할 때 제일 라인도 예쁘게 됐던것 같아요 ㅎㅎ
하루 많이 먹는다고 바로 찌지도 않구요 !
2번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 01:09 3년전 신고 주소
1:1 피티 정말 도움 많이 되는 것 같아요 운동하면서 조금씩 식단 조절하는게 효과도 좋고 제일 건강하게 살 빼는 방법인거 같아요(제일 정석인 방법이지만, 이대로 하기 쉽지 않더라구요 ㅠㅜ)
3번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 01:18 3년전 신고 주소
식단조절이죠 ㅎㅎ
굶지말고 배고플때마다 조금씩 드세요
단백질 많이, 탄수화물 적당히 ㅋ
고단백 환자 유동식 이용하시면 좋아요
유동식 포함해서 하루에 네번정도 200~300칼로리씩 드시면서 영양제 종류별로 다 챙겨드세요
칼슘 아연 마그네슘 프로폴리스 비타민 등등 ㅋ
저는 그렇게 한달동안 8키로 뺐는데 컨디션도 좋고 인바디에서 근육량이랑 수분량도 좋아요
4번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 02:23 3년전 신고 주소
식단 조절해서 칼로리 계산 하면서 먹으시고, 유산소 운동이 다이어트에 좋습니다
뛰는게 좋지만 빠른 걸음으로라도 운동하시면 도움 많이 돼요!
5번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 04:15 3년전 신고 주소
미용몸무게까지 빼려면 진짜 먹는거 거의 포기해야되더라구요ㅠ 1일1식으로 닭찌찌만먹었을땐 미용까지 빠지더니 똑같이 1일1식 먹고픈거 먹으니까 절대안빠져요ㅜ
6번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 07:30 3년전 신고 주소
저녁을 가볍게~
전 브로콜리.비트.계란삶은것.고구마.단호박.
스프.죽. 미역국.연어등,번갈아가며 먹고있어요~
그래도 좀있다 배고프면 우유.바나나.저지방요거트등~
노력중인데..여전히 다이어트는 평생하는거고
힘들더라고요~^^;
뭐든 처음은 어려운데  습관들이면 좀 낫더라고요~ㅎㅎ
화이팅~하세요~
7번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 12:55 3년전 신고 주소
식단이 90프로인거같아용 ㅎㅎ 점심은 한식식단으로배불리먹고 저녁은 가볍게여
8번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 13:17 3년전 신고 주소
댓글반응도 그렇고 진짜 식단이 중요해요. 한번에 무리해서 굶으면 요요도 금방오고 건강도 해치니까 전 샐러드나 사과같은 과일 먹고 단백질쉐이크먹으면서 다이어트 했어요
9번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 13:25 3년전 신고 주소
식단관리가 최고죠 안굶고 맛없는 다이어트식..ㅜㅜㅜㅜ
빡세게 운동해도 먹으면 미용몸무게까지 절대 안빠지더라구요.. 끽해야 지금 몸무게 유지하는 정도..
10번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 03:05 3년전 신고 주소
역시 먹는거 조절이 젤 크더라구요 눈딱감고 건강 해치지 않을 정도로만 먹기!
11번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 17:33 3년전 신고 주소
식단 조절이 제일 중요한거같아요....플러스 운동이죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성