• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

홈트 영상 추천해주세요~

글쓴이 2021-01-18 (월) 20:18 3년전 869
요즘 추워서 밖에서 운동을 더 못하겠더라고요ㅠㅠㅠ 홈트 하려는데 너무 영상이 많기도 하고 계속 똑같은 거만 하려니까 질려가지고..ㅠ 혹시 어떤 영상 보시고 홈트하시나요?ㅎㅎ 초보자들도 할 수 있는 걸로 추천 부탁드립니다!

2,019,822
890,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:20 3년전 신고 주소
땅끄부부 영상 추천드려요 :ㅎ 칼소폭운동 등등이 효과 좋아요

글쓴이 작성자 2021-01-18 (월) 20:20 3년전 신고 주소
감사합니다!!혹시 칼소폭 시리즈 중에서 어떤게 젤 효과좋나요?ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 23:20 3년전 신고 주소
저두 땅끄부부 영상 괜찮다고 생각해요!! 아니면 심으뜸 영상도 좋구요!
3번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 12:22 3년전 신고 주소
힙으뜸 영상 좋은거같아요! 여자한테 맞는 운동 느낌,,?
4번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 17:47 3년전 신고 주소
땅끄부부 힙으뜸 추천하러 들어왔는데 이미 다 추천이 되어있네요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 16:48 3년전 신고 주소
땅끄부부요ㅎㅎㅎ 땅끄부부께 재밌게 하기 좋은 것 같아요
6번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 22:23 3년전 신고 주소
저도 땅끄부부 쉽게 따라하기 좋은 것 같아요~ 저는 힙으뜸이랑 핏블리 보고있어요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성