• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

최애운동 추천해주세요

글쓴이 2021-01-18 (월) 17:13 3년전 634
헬스장 가서 운동하는게 재미없어요........
예전에 폴댄스로 운동에 재미붙였는데
보통 어떤운동 많이 하시나요?ㅎㅎㅎ
추천 하나씩 해주고 가주세요!!

수영. 필라테스. 발레핏은 해봤는데 장기간으로 운동에 재미는 못붙이겠더라구요....

412,376
1,610,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 19:19 3년전 신고 주소
제 최애는 유산소라 ㅎㅎㅎㅎ 약간이라도 격한 운동은 힘들더라고요 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2021-01-18 (월) 23:55 3년전 신고 주소
오 유산소라하면 달리기 춤 이런 종류겠죵 은근하니 땀나는!!!
2번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 13:43 3년전 신고 주소
배드민턴 정말 좋아하지만 갖출게 넘 많아서 요새는 조깅합니다~ 살 쫙쫙 빠짐

글쓴이 작성자 2021-01-19 (화) 15:59 3년전 신고 주소
배드민턴도 갖출게 많군여ㅠㅠㅠㅠ채랑 셔틀콕만 있으면 될줄알았던 무지한 저를 용서해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조깅은 혼자와의 싸움인가요
3번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 02:38 3년전 신고 주소
여름엔 서핑이 진짜 좋습니다~~ 겨울엔 스키타구요~~!=

글쓴이 작성자 2021-01-19 (화) 15:58 3년전 신고 주소
서핑은 한번도 안해봤네요! 뭔가 사람들 바글바글해서 없는 포인트를 찾고싶어요!ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 19:34 3년전 신고 주소
저는 밴드 발목에 끼고 게걸음 하는거요 허벅지와 엉덩이에 효과가 좋네요 짱힘들구

글쓴이 작성자 2021-01-18 (월) 23:55 3년전 신고 주소
스쿼트자세로 뭔가 움직이는 듯한 느낌이나는데ㅋㅋㅋㅋ 상상만 가능....한 운동이예욬ㅋㅋㅋㅋ한번 해봐야겠어요
5번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:29 3년전 신고 주소
집에서 맨몸운동으로 스쿼트 좋아요!! 밴드사서 하시면 더힘들어요

글쓴이 작성자 2021-01-18 (월) 23:56 3년전 신고 주소
오 저도 예전에 양치하면서 스쿼트하기 해봤었는데ㅋㅋ 역시 자세에 따라서 운동효율이 달라지겠죠...
6번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:42 3년전 신고 주소
저는 홈트...ㅎㅎ 요즘 날도 추워서 밖에서는 못하겠어요!!

글쓴이 작성자 2021-01-18 (월) 23:57 3년전 신고 주소
홈트가 제일 어려워요...침대의 유혹 간식의 유혹 진짜 홈트하시는 분들 보면 대단!!
글쓴이 작성자 2021-01-18 (월) 23:58 3년전 신고 주소
필라테스도 코어가 진짜 중요하긴하죠...보기엔 쉬운것같은데 버티는게 너무 힘들고! 이뤄냈을때의 쾌감
7번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 01:05 3년전 신고 주소
최애는 요가인데 요즘 너무 쉬어서 예전처럼 몸을 되돌릴 생각하니 한숨 나오네요 ㅜㅜ 배우고 싶은건 폴댄스!! 인데 근력이 엄청 나야 한다고 해서 꿈만 꾸고 있읍니다 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-01-19 (화) 15:58 3년전 신고 주소
폴댄스가 요즘엔 오히려 진입장벽이 낮아요ㅎㅎ근력은 하면 늡니당!!
8번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 22:09 3년전 신고 주소
확실히 필라테스나 요가같은 운동은 강사 선생님이 중요한 것 같아요ㅠㅠ 솔직히 막 같이 으쌰으쌰 해주시면 더 힘내서 꾸준히 하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 요가 한달치 끊어놓구 하루 갔는데 ㅋㅋㅋㅋ 필테는 강사쌤이 저랑 잘 맞아서 1년 다 되어가용!
9번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 14:25 3년전 신고 주소
그냥 티비볼때 배에 힘주고 있어요 도움이 될거라 믿으면서
10번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 22:20 3년전 신고 주소
골프 점핑 추천합니다 공원이 근처에 있으심 러닝도 좋은듯요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성