• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 치킨이 너무 맛있어서..

글쓴이 2021-01-18 (월) 16:36 3년전 1608
요새 배달음식이 너무 좋아요
원래 왠만하면 힘들어도 집에서 직접 해먹는 스타일이었는데
배달음식에 맛 들인 이후에는
종류별로 아주 많이 시켜먹고 있어요ㅋㅋㅋ
특히 치킨.. 원래 몇 종류 안 시켜먹었는데
이제 안 시켜본건 다 시켜보고...
하... 살도 돈도 문제지만 재활용 버리는 것도 일이네요
한번 맛을 들이니까 벗어나기 쉽지 않아요ㅋㅋ

1,003,201
1,828,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 37건
1번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 19:24 3년전 신고 주소
아 치킨은 언제먹어도 별미죵 ㅜㅜㅜ 교촌 허니콤보 너무 맛잇어용
2번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 16:39 3년전 신고 주소
진짜 배달음식은 먹을땐 맛있는데 먹고 치울때가 젤 번거롭고 귀찮아요..ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 17:35 3년전 신고 주소
아 닭다리 뜯고싶네요 ㅠㅠㅠ 치킨 먹고파라 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 17:15 3년전 신고 주소
저도 치킨... 최애음식!! 다욧끝나자마자 치킨 시켜먹으야 겠어요ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 17:41 3년전 신고 주소
저는 요즘 매운게 너무 땡겨서 닭발이 그렇게 좋더라구요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 19:36 3년전 신고 주소
푸라닭이 너무 맛있어요ㅠㅠ 혼자 두마리 먹고 싶을 정도로,,닭다리 순살 체고ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 19:37 3년전 신고 주소
아니 치킨 얘기하니까 치킨도 먹고싶어요 ㅋㅋㅋ치킨 저는 뿌링클 넘나 달지만 은근 중독적이고 지코바같은 숯불닭갈비스아일도 좋네요 클래식은 역시 교촌이죠
8번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:41 3년전 신고 주소
저도 치킨 진짜 좋아해요 그리고 떡볶ㅇ 좋아하는 편도 아니었는데 계속 엽떡 땡기고 그러네요 ㅡㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:25 3년전 신고 주소
저도요.. 요즘 치킨 너무 많이 먹어서살이 너무 쪘어요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 22:40 3년전 신고 주소
저도 요즘 교촌에 빠졌어요 ... 허니오리지널
11번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 02:39 3년전 신고 주소
치킨은 질리지가 않아요브랜드도 다양하고 맛도 다양해서
12번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 02:41 3년전 신고 주소
저도 살찌는데 이번에 야식으로 치킨 시켜 먹어버렸네요..ㅎ
먹어도 먹어도 질리지 않아..
13번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 03:02 3년전 신고 주소
치킨 너무 좋죠ㅜㅜㅠ 저는 푸라닭에 치즈볼이 그렇게 맛있더라고요ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 05:39 3년전 신고 주소
치킨 맛있어요ㅋㅋㅋ 주말  저녁에 먹는 치킨♡ 너무 행복해요
15번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 08:29 3년전 신고 주소
지코바 먹고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존맛탱이쥬
16번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 09:42 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ치킨 진짜 최고죠!!!!!! 제가 육류를 별로 안 좋아하는데 치킨은 제외,,,,ㅎㅎㅎ
17번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 12:18 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 최고죠 비비큐 후라이드 진짜 맛잇어서 일주일 내내 먹엇던적도잇어요 저는
18번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 12:56 3년전 신고 주소
저는 이세상음식에서 치킨을 제일좋아하는거같아요 어제도 그저께도 치킨을 먹었어요
19번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 13:56 3년전 신고 주소
치킨은 언제나 짱짱!!
배달음식이 치우는데 넘 기차나요..... 정말 간단하게 주면 좋으련만 ㅜ
20번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 22:17 3년전 신고 주소
저도 치킨 좋아해요 튀긴거 너무 좋아요ㅎ,, 그래서 오늘도 먹었지 뭐에요^^
21번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 15:52 3년전 신고 주소
치킨이 최고죠.. 저도 요즘 배달 음식 너무 먹어섴ㅋㅋㅋ 돈이 다 어디로 가나 했더니...ㅎ
22번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 22:30 3년전 신고 주소
저도 오늘 고추바사삭 먹었어욤ㅋㅋㅋㅋㄷ1주1치킨 하는 거 같아여
23번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:07 3년전 신고 주소
아...이글 보구 치킨 땡기네요....
치맥 최고죠..ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:19 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ한마리 시켜야겠어요...저는 비비큐가 좋더라고요
25번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 14:31 3년전 신고 주소
배달앱땜에 살디룩디룩 찌게생겼어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 배안고파도 구경함..
26번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 15:58 3년전 신고 주소
치킨 너무 맛있죠 ㅠㅠㅠ 흑 치킨하니까 치밥 먹고싶네요 ㅋㅋ
27번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 22:36 3년전 신고 주소
앟ㅋㅋㅋ 치킨은 당연히 맛잇죠 아아 갑자기 비비큐 땡기네요
28번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 00:01 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 너무 맛있죠 글 보니까 갑자기 땡기네요ㅠㅠ내일은 치킨을 먹는걸루??
29번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 02:32 3년전 신고 주소
치킨요즘 사이드까지 다양해서 진짜 질리지도 않아요 매일 먹을수있을것같은ㅋㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:55 3년전 신고 주소
맞아요 배달음식 시키는 거 늘었어요 치킨도 한달에 한번 시켜먹었는데 지금은..2-3번은 꼭 먹게 되고
31번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:56 3년전 신고 주소
치킨 너무 맛있죠ㅠㅠㅠ 하 지금도 시켜먹고 싶네요!!
32번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 00:48 3년전 신고 주소
먹고싶다치킨 매일먹을수잇어ㅜㅜ매일생각나 금치킨 치킨값좀내려줘요
32번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 00:50 3년전 신고 주소
교촌 비비큐 비에이치씨 훌랄라 페리카나 처갓집 네네 땅땅 음 정말많다 치킨집
32번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 00:50 3년전 신고 주소
스트레스 받을땐 치킨이 짱이죠ㅠㅠ 치킨 먹고싶다ㅠㅠ
32번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 00:51 3년전 신고 주소
다들 어디 치킨 좋아하시나요 치킨은 다 맛잇어서 어디 꼽길 힘들다..
32번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 00:52 3년전 신고 주소
음 칙힌 음 칙힌 음 칙힌 음 칙힌 음 칙힌 음 칙힌 음 칙힌
33번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 23:15 3년전 신고 주소
저는 푸라닭이 너무 먹고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 본가에는 푸라닭이 없어서 고문같아요 흑흑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성