• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

경이로운 소문 볼수록 재밌을까요!?

글쓴이 2021-01-18 (월) 16:14 3년전 768
1화보니까 부모잃은 소년한테 갑자기 귀신?같은게 들어가서 귀신잡는 저승사자의 힘이 들어간다는 뭐 설정은 그냥저냥이고
이거 보다보면 유치하지는 않은지 궁금하네요
요즘은 작가교체했다고 말도 많던데 흠흠흠

1,831,533
1,828,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 17:02 3년전 신고 주소
저 주말에 정주행했는데 짱잼꿀잼이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 답답한 부분도 있음

글쓴이 작성자 2021-01-21 (목) 18:01 3년전 신고 주소
이제 5화봤어요. 귀신나올때 빼고는 재밌네요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 17:22 3년전 신고 주소
다들  재밌다곻하던데  재밌어서봤는데 3회까지보곤안보네요ㅋㅋㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-21 (목) 18:02 3년전 신고 주소
저도 보다가 안 볼뻔 ㅋㅋㅋ..귀신만 나오는 씬이랑 천국 지옥 나오는건 유치한데 다른 얘기는 재밌네요
3번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:44 3년전 신고 주소
재밌어요! 조금만 더 보시면 재밌을 거예요ㅎㅎ액션씬도 많아서

글쓴이 작성자 2021-01-21 (목) 18:01 3년전 신고 주소
귀신만 나오는 씬이랑 천국 지옥 나오는건 유치한데 다른 얘기는 재밌네요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 18:29 3년전 신고 주소
음.. 좀 고구마같은 부분도 있지만 전체적으로 재밌어요!
5번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:01 3년전 신고 주소
음,. 이번 저번주꺼 보고 충격받았어요,, 웬 유치한 나무 지팡이라니ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:25 3년전 신고 주소
전 지금 5화 보고있는데 작가 바뀌고 이상해졌다해서 걱정돼요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 22:40 3년전 신고 주소
저도 순위에있길래 봤다가 1화보고 그냥 안보는중
8번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 01:18 3년전 신고 주소
초반엔 괜찮다가 갈수록 유치빵꾸해지는.... 손발 오그라들어서 못보겠더라구요
9번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 12:56 3년전 신고 주소
어제1화보다가 재미가없어서 응답하라로넘어갔는데 재밌나요 ㅜ?
10번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 13:47 3년전 신고 주소
저도 보는데 약간 유치한부분이 있지만
그래도 넘 재밋어서 계속 보게되요!
11번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 19:11 3년전 신고 주소
이거 소문이 많은데 재미있나요? 한번 봐봐야겠내요
12번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 23:10 3년전 신고 주소
존잼이에요!!저는 첨부터본건아니고 엄마가봐서 중간부터봣는데 히어로물?이라서 이해안되는부분도 별로없고 재밋더라구요 저번주부터 작가가바껴서 내용이약간 엥?하는부분도잇지만 재밋어요!
글쓴이 작성자 2021-01-21 (목) 18:02 3년전 신고 주소
귀신만 나오는 씬이랑 천국 지옥 나오는건 유치한데 다른 얘기는 재밌네요 ㅋㅋ 저도 작가 바뀌었다고 하니 걱정이
13번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 13:32 3년전 신고 주소
지청신 나오는 장면만 재밌고 다른장면은 별로 재미없었어요
14번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 03:53 3년전 신고 주소
네 재미있어요 ㅎㅎ 지금 마지막 회 보고 있어요  시즌 투도 나온다고 했던거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성