• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 어떻게 하나요? ㅠㅠ +윤곽주사

글쓴이 2021-01-18 (월) 01:04 3년전 599
살만 조금 빼고싶은데 음식 조절하고
운동하는게 맞는거죠? ㅜ
그래도 잘 안빠져서 얼굴 윤곽주사는 꾸준히 맞는데
효과는 잘 모르게써욥....
스테로이드 없는걸 써서 그런건지? ㅜ
스테로이드 들어간거 써야 확실하다는데 맞나요??

1,555,645
99,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:46 3년전 신고 주소
굶으면서 빼면 안 좋아요..!! 운동이랑 식단 조금만 조절하시면 건강하게 뺄 수 있을 거예요
2번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 01:17 3년전 신고 주소
윤곽주사는 효과보기드물더라구요
저는운동하루1시간반걷기,간헐적단식으로만
15키로뺐었어요
11시30분에첫끼먹고다음날11시30분까지물만먹었어요
간식일절안먹구요 식단은 닭가슴살고구마계란 아니면
샐러드, 다이어트식단도시락냉동으로된거 주문해서
식단 약6개월했어요 그이후로는 뭘먹어도금방배부르더라구요

3번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 01:25 3년전 신고 주소
헐...저랑 완전비슷한방식인데 저1년째 간헐적단식+운동1시간인데 잘안빠져여.    ㅠㅠ 미치겠네요.. 이정도면 제몸에문제가있는건지

2번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 01:27 3년전 신고 주소
저는 간헐적단식 23:1로하고
주말에 48ㅅㅣ간단식도  월에 1-2번씩했어요
저도 안빠지는듯하다가 5개월차부터빠졌어요
먹는양이너무적으면 지방을잡아두는것때문에
정체된다던데 단백질섭취량을함늘려보세요!

3번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 01:41 3년전 신고 주소
저도 한끼만먹었거든여ㅜㅜㅜ1년째...후..5개월차면 인내심이필요한..
4번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 01:39 3년전 신고 주소
전전에 한약먹고 운동 두세시간식하고 거의안먹다싶이 하고 뺏던기억잇어요 1년유지잘하다  요요왓지만

2번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 01:48 3년전 신고 주소
저랑왤케비슷하세여ㅋㅋ저도1년유지하다가요요옴요ㅋㅋ그리고다시빼려는중인데 맘이 안먹어지네요
5번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 10:31 3년전 신고 주소
윤곽주사도 꾸준히 맞아야 효과유지되는것같아요ㅠㅠ 지방분해주사도 맞아봤지만 운동병행하지않으면 효과는 없는것같아요 저는 허벅지 지방분해주사맞고 마사지나 관리 제대로 안 해서 주사 맞은부분만 조금 파여있어요ㅋ큐ㅠㅠ 운동이 젤 안전하고 건강한 방법같아요
6번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 19:42 3년전 신고 주소
저도 이제 간헐적 단식 하려고요 !!! 해보고 안된다고 말해야지 이제,,,
7번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 00:56 3년전 신고 주소
저는 윤곽주사 맞아보고 효과 없어서 바로 안맞았어요 윤곽주사보다 얼굴라인정리하려면 슈링크가 훨난거같기도 ..
8번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 21:57 2년전 신고 주소
전 간혈적단식을 주로해요 힘들긴한데며칠하다보면적응되더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성