• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요새 아이들은 점점 더 이뻐지고 키도 크고 늘씬해지는거 같아요

글쓴이 2021-01-17 (일) 22:08 3년전 533
좋은걸 많이먹어서 그런가? 운동량은 적다고 하지만 키도 대부분 다 큰것 같더라구요~~
얼굴도 더 예뻐지는것 같고 제가 나이가 들어서 그런가 그래 보이네요 ㅎㅎ
저때는 키도 158이 평균이었던거같은데 지금 저는 162 지만 어디가서 작다는 소리 많이 듣네요 ㅠ

1,601,717
2,520,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 22:53 3년전 신고 주소
그니까요 요즘애들은 진짜 다 예쁘고 이마도 동그랗게 나오고 속눈썹도 길고 그런거같아요
2번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 00:08 3년전 신고 주소
유전자가조아서ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 09:14 3년전 신고 주소
이상하게 태어날때부터 뭔가 다른거 같아요
저희 언니는 평범한데 제 조카는 태어날때부터 얼굴도 작고 지금 10살 넘었는데 점점 커가면서 키에 비해 다리도 길어지고 하더라구요.. 언니네 부부 둘다 평균키에 평균 몸매거든요.. ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 11:58 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 조카들도 그렇고 애기들 보면..다 속눈썹이 하나같이 길더라구요..또 부모님이랑 또래랑 비교해보면, 또래가 더 속눈썹이 길구요..
5번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 14:07 3년전 신고 주소
정말 팔다리가 길고 뼈대도 얇은 것 같아요 그래서 여리여리해보이더라구요
6번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:24 3년전 신고 주소
맞아요 요즘 아이들 키 진짜 크고 고등학색들도 어른같이 보이는 애들 많더라구요..!!!
7번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 22:44 3년전 신고 주소
식습관이 달라지니 그런거같아요 유전도 있지맘
8번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 23:00 3년전 신고 주소
맞아요 맞아요!! 제가 제작년만 해도 학생들 건강검진 때문에 많이 봤는데 다들 진짜 키두 크구 얼굴도 작고 이쁘더라구요!!
9번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 09:20 3년전 신고 주소
저도 그렇게 생각해요, 근데 또 해외 입양아 중에 남자 아이들 보면, 어떤 친구들은 진짜 서양남자처럼 골격 체격이 좋아지던데.. 식습관이 중요하긴 한가봐요
10번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 21:01 3년전 신고 주소
저도 158에 평균이라고 생각하고 살았는데, 요즘 키 평균은 160은 넘는 것 같아요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 21:56 2년전 신고 주소
맞아요 요즘 다들 키가 엄청크더라고요...신기신기해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성