• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

에어팟 버즈

글쓴이 2021-01-17 (일) 21:24 3년전 556
폰은 갤럭시고 아이패드도 있는데 갤럭시 버즈 프로가 나을까요 에어팟 프로가 나을까요?? 에어팟은 이번에 이벤트해서 13만원만 추가하면 살 수 있어서 좋고 버즈는 이번에 보라색이 너무 이쁘더라고요ㅠㅜㅜ 고민이에요

136,955
1,597,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 21:27 3년전 신고 주소
폰 갤럭시이면 갤럭시 버즈 어떤가요?? 저도 갤럭시 버즈 사요하고 있어요
2번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 21:28 3년전 신고 주소
폰 갤럭시면 버즈가 괜찮지 않을까요? 저도 폰 갤럭시에 버즈 쓰고있는데 괜찮아영
3번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 22:13 3년전 신고 주소
저는 버즈 써봤는데 귓구멍이 작아서그런가 에어팟이 편하더라구요
4번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 23:25 3년전 신고 주소
저라면 버즈 살 것 같아요! 진짜 이번에 나온 색상 역대급으로 예쁜 것 같아요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 11:56 3년전 신고 주소
전 아이폰쓰는데도 버즈써요ㅋㅋㅋㅋ버즈가 제눈엔 더 이쁘고 편해요
6번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 14:08 3년전 신고 주소
폰이 갤럭시라면 버즈에 한표요~ 이번에 버즈프로 케이스도 귀여운거 많이 나왔더라구요!
7번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:25 3년전 신고 주소
에어팟 프로가 진짜 좋긴한데 버즈 프로가 이번에 어떨지 모르겠어요! 일단 저는 에어팟 프로 완전 만족중ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 05:57 3년전 신고 주소
무조건 폰이 갤럭시다면 버즈ㅋ 저도 부수적으로 아이패드 쓰는데 메인이 갤럭시면 진짜 아이팟 별로예요
9번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 09:17 3년전 신고 주소
사람들 말로는 버즈가 성능은 더 좋다고 하던대..
그리고 이번에 버즈 케이스 한 번봐보세요 완전귀욥!
10번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 13:54 3년전 신고 주소
버즈가 뽀대는 안 나도 가성비는 좋은 것 같아요 음질면에서..
11번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 17:25 3년전 신고 주소
버즈 추천이요!! 음질은 확실히 에어팟인데 에어팟은 정품 충전기 아니면 충전이 안될 때가 있더라구요ㅜㅠㅠ 저는 현재 에어팟 살짝 후회중..
12번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 21:54 2년전 신고 주소
저는 에어팟 추천이요 에어팟 사고 지금 너무 잘쓰고잇어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성