• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

머릿결 어케 좋아지나요

글쓴이 2021-01-17 (일) 15:10 3년전 1107
아무리 트리트먼트를 해도 잠깐만 좋아보일뿐 다시 푸석푸석해지네요ㅠㅠㅠ         
머리도 기르다가 더 지저분해보여서 중단발로 잘랐음요ㅋㅋㅋ
머리상할까봐 고데기도 안하는데ㅋㅋㅋ
머릿결도 타고나는건지..ㅜ

1,592,686
2,017,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 15:49 3년전 신고 주소
헤어로션이나 헤어미스트도 수시로 뿌리는 방법밖엔... 겨울에는 어쩔 수 없는 것 같아요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 16:11 3년전 신고 주소
해어팩도 한번씩 해줏ㅔ요
2번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 16:12 3년전 신고 주소
헤어팩도 도움 많이 되는거 같아요 헤어팩이랑 오일 같은거요
비싸지만 그 오일 미용실에서 파는 오일 되게 좋더라고요 유명한거
3번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 16:43 3년전 신고 주소
에센스나 오일같은거 자주 발라줘요 사실 그것도 그때뿐인거 같지만ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 18:48 3년전 신고 주소
헤어오일바르고 헤어팩도 사용하니깐 훨씬 낫더라구요. 실크테라피 오일 괜찮아요. 헤어팩은 로레알꺼 추천이요
5번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 19:53 3년전 신고 주소
무조건 트리트먼트랑 에센스 필수인것같아요ㅠㅠ 안하면 항상 개털이에요ㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 21:24 3년전 신고 주소
진짜.. 다똑같나봐요. 저는 그래서 이번주에 머리 조금 자르고왔네요.
몇일 엄청 부드러워서 좋더니 바로 푸석푸석이네요 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 01:22 3년전 신고 주소
츠바키트리트먼트랑 로레알 엑스트라 리치 헤어오일 좋아용
8번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 01:48 3년전 신고 주소
헤어팩+클리닉 한번해보시면 머릿결좋아질거에요!!!!!
9번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 02:37 3년전 신고 주소
저는 다이찌 트리트먼트 발라주는데 인생템이에요
그리고 머리 자주 빗어주는 것도 도움 많이 되고 염색은 1년에 한번정도 하는듯요.. ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 08:33 3년전 신고 주소
트리트먼트는 머릿결을 좋아지게 하기도 하지만 코팅역할이 크다고 해여 그니까 머리를 감을 때 매번 해주시는게 좋아요!
11번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 19:44 3년전 신고 주소
머릿결은 몰라도 머리숱은 진짜 타고나나봐요ㅠ 머리카락이 얇으면 머릿결도 쉽게쉽게 안좋아지네요 으아아아
12번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:26 3년전 신고 주소
드라이기로 뜨거운 바람해서 말리는 게 안 좋은 거 같아요!
13번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 00:24 3년전 신고 주소
맞아요 제 동생이 미용쪽인데 차가운 바람으로 머리 말리라고 하더라구요ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 13:28 3년전 신고 주소
미용사언니가 트린트먼트 많이짜서 듬뿍바르고 오래있게하라고 ㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 22:20 3년전 신고 주소
미용실에서 두피관리하는거 한달에 한번씩 받아도 조을거같아요
16번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 10:52 3년전 신고 주소
저는 고데기 많이 해서 머리결 많이 상했어요 노른자팩해보세요
17번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 14:53 3년전 신고 주소
머리 감을때 헤어팩 린스 드라이로 말리기 전에 에센스나 오일 바르고 말리면 많이 좋어져요
파마나 염색도 당분간 안하시는 것도...
18번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:50 3년전 신고 주소
저도 머릿결 좋아지고 싶어요ㅜㅜㅠ 그래서 요즘 머리 말릴 때 에센스 바르는데 효과가 조금 있는 거 같아요
19번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:55 3년전 신고 주소
그냥 제품 말고 미용실 제품 쓰니 나아지더라구요.. 역시 머리에도 돈인가...ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:56 3년전 신고 주소
그냥 샴푸로 머리만 감아도 상하는것같더라구요... 드라이기로 말리기만해도 상하는..ㅠㅠㅠ 그래서 그냥 트리트먼트 에센스가 답인것 같아요ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2021-01-26 (화) 22:25 3년전 신고 주소
그냥 트린트먼트 잔뜩 바르는 것밖에 없는 것 같아요..ㅋㅋㅋ 한번 짰는데 좀 푸석하다 싶으면 두번짜서 듬뿍 발라보세요 부드러움이 달라요ㅎㅎ 물론 샴푸하면 다 사라지긴 하지만,, 안바르는 것보다는 낫더라구요~ 트린트먼트 가격보다는 양인 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성