• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

최애 영화 하나만 추천해주세요!

글쓴이 2021-01-17 (일) 10:21 3년전 625
주말에 영화하나보고싶은데

따땃하게 뎁히구 귤먹으면서 볼만한 영화 하나 추천해주세요 .

최애 영화면 더좋습니다!!

2,613,841
122,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 20:48 3년전 신고 주소
가버나움
외국영화인데요 진짜 좋은 영화라고 생각됩니다. 여러번 봤어요 꼭 보시길 추천합니다!!
2번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 22:52 3년전 신고 주소
제 최애 영화는 누구나 다아실법한 이프온리,, 그거보고 그런 사랑이 있을까 싶네요
3번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 00:50 3년전 신고 주소
저는 지브리 그...센과 히치로행방불명이요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 02:00 3년전 신고 주소
노트북!! 명작이죵ㅎㅎ 귤까먹으며 보기 좋을듯ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 08:37 3년전 신고 주소
코코! 정말 재밌어용 애니메이션인데 그림이나 색감 때문에 눈이 휘둥그레져여 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 14:09 3년전 신고 주소
컨택트 추천이요! 처음에 볼 땐 이게 뭔 내용이야 하는데 해석 보고 다시 보면 이해가 되면서 소름 돋아요
7번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 19:49 3년전 신고 주소
저는 푸가 제일 좋았어요..! 아직도 디즈니 영화만 보면 설레고 기분이 편안해지는 느낌이 들거든요 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:06 3년전 신고 주소
저는 리틀 포레스트가 인생영화에요, 자연을 좋아해서 그런지 피곤하거나 떠나고 싶은 마음이 들 때 자주 봐요
9번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:26 3년전 신고 주소
저는 코코요ㅎㅎ 재밌게 봤어요
10번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 23:25 3년전 신고 주소
7번방의 선물요! 감동적이고 아직까지도 기억에 남아 있어요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 02:41 3년전 신고 주소
노킹온헤븐스도어 재밌습니다~ 외국영화인데 생각난김에 또 봐야겠넹ㅅ
12번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 14:11 3년전 신고 주소
명량이요 액션을좋아해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데영화관가서봐야잼써요
13번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 14:27 3년전 신고 주소
저는 타이타닉 재밌게 봤어요 재밌는 영화가  많지만 요즘
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성