• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

미용실 클리닉 받아보신 분!!!!

글쓴이 2021-01-17 (일) 02:41 3년전 624
머릿결이 상해서 클리닉을 받아볼까 하는데 미용실 클리닉 받으면 확실히 효과가 있나요? 대학생이라 금전적으로 여유가 많이 있는 편은 아니어서 꾸준히 받는 건 좀 어렵고 파마하기 이주 전에 뿌염하면서 같이 받아볼까하는데 해보신 분 후기구해요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 04:48 3년전 신고 주소
확실히 비싼곳은 도움이 되는데 체인이나 뭐 저렴한곳은 그닥...
그런곳에서 받느니 차라리 좋은 에센스 뿌리고 히팅기 쐬여주는게 나아요

글쓴이 작성자 2021-01-17 (일) 12:49 3년전 신고 주소
헝헝 ㅠㅠㅠㅠ그렇군요ㅠㅠ 집에서 헤어팩으로 관리나 열심히 해야겠네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 08:39 3년전 신고 주소
어차피 파마 하실거면 파마하면서 클리닉 하시는 게 나을 것 같아요. 평소에 결관리 신경쓰시는 분이면 괜찮은데 아니시면 클리닉 해도 사실 별 소용 없더라고요.

글쓴이 작성자 2021-01-17 (일) 12:48 3년전 신고 주소
그러네요ㅠㅠㅠ파마하면서 클리닉 받는 걸로 생각해봐야겠어요ㅠㅠ아무래도 미용실에서 미용사들이 클리닉하면 무조건 좋아질 것 마냥 이야기 한 건 약간의 상술이었나봐요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 08:50 3년전 신고 주소
저 클리닉 여러번 받아봤는데 머릿결이 진짜로 좋아지는게 아니라 코팅한거라 일주일 지나면 벗겨지더라고요 ㅠㅠ
실제로 머릿결이 좋아지는 건 아니래요.. 그래도 일주일에 한번씩 받으면.. 머릿결 좋아보이긴 할듯용..

글쓴이 작성자 2021-01-17 (일) 12:48 3년전 신고 주소
허헝 ㅠㅠㅠㅠ그렇군요ㅠㅠㅠㅠ 일주일에 한 번 받을 여유는 없어서 그냥 집에서 헤어팩이나 열심히 해줘야겠네요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 12:40 3년전 신고 주소
클리닉하고나서 일주일에서 이주 정도는 머릿결이 부드럽긴한데 그 이후로는 다시 되돌아오더라구여ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-17 (일) 12:47 3년전 신고 주소
역시 한 두번 하는 걸로 머릿결 좋아지는 걸 바라면 안되겠군용 ㅠㅠㅠ그냥 집에서 헤어팩이나
열심히 해야겠아요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 13:54 3년전 신고 주소
클리닉하면 머리가엄청펴져서 매직한것처럼되니깐 파마하실거면 클리닉 간격두고 하시는게조을것가탕ㄱ
6번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 14:11 3년전 신고 주소
뿌염먼저 하시고 펌 하실때 같이하시는게 좋을것 같아요 펌 하실때 크리닉 한다고 머릿결이 개선된다기 보다는 펌이 탱글하게 잘 나오게끔 단백질을 채워주는 개념이라... 펌하실때 크리닉 같이하는걸 추천드려용^^
7번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 20:37 3년전 신고 주소
저는 클리닉 받아봤는데 별 차이 못 느꼈어요 .. 머릿결 자체는 좀 더 좋아질 수는 있지만 눈으로 볼 땐 큰 차이 없는 ?수준 같아요 오히려 복구매직은 비싸도 눈으로 볼 땐 찰랑찰랑한 머리 되더라구요.. 근데 매직이 머리는 제일 많이 상한다고 하니까 저도 선뜻 못했어요 ...
8번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:45 3년전 신고 주소
클리닉 하면 전 일시적으로믄 좋아지더라구요.. 꾸준히 하면 좋아진다는데 저는 잘..
9번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 02:43 3년전 신고 주소
저도 너무상해서 한번받아보고싶네요 머리가 뚝뚝 끊김
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성