• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

만화보는데 아빠가 제정신연령 의심을..ㅎㅎ

글쓴이 2021-01-17 (일) 01:07 3년전 1611
20대 으른인데 어릴때 보던 짱구,아따맘마,  윌레스,지브리 만화가 그렇게그립더라구요..

그래서 가끔 넷플렉스로 보는데 아빠가..만화영화뗄나이 한참되지않냐고 제정신연령을  의심하듯 말해서...민망하더라구요...
괜히 이나이에 투니버스보는것같고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

혹시 다른분들도 어른되서도 만화많이보시나요??  보면서 저만보는건지 창피해서여쭤봐요ㅠㅠ

1,760,810
1,681,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 37건
1번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 01:45 3년전 신고 주소
괜차나여 ㅎㅎ 저희 아빠는,, 코난 짱구 너무 좋아해서 가끔 극장판 나오면 영화관에 보러갈 때도 계세여 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-01-17 (일) 01:48 3년전 신고 주소
아  다행이네여...ㅋㅋㅋㅋㅠ그말 들으니깐 편히못보겠어요ㅋㅋㅋㅋ하루종일보는것도아니고 한달에 두세번?보는데 찔려서ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 03:15 3년전 신고 주소
저희 엄마아빠도 짱구 보십니다ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-01-17 (일) 13:43 3년전 신고 주소
앗 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ저도짱구커서보니더재밌던데
3번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 07:49 3년전 신고 주소
30다되가는데 저두봐요 ^^짱구다보니까 안녕자두야에 꽂혔어용

글쓴이 작성자 2021-01-17 (일) 13:43 3년전 신고 주소
안녕 자두야 진짜오랜만이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ  전저만그런줄알구 ㅋㅋㅋㅜㄴ
4번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 09:38 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어릴 때보던 만화가 가끔 생각나서 종종 찾아봐요 나이들어서 봐도 재밌더라구요..

글쓴이 작성자 2021-01-17 (일) 13:44 3년전 신고 주소
저도    나이들어보니  더 재밌더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 10:58 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도 요새 스펀지밥보면서 출근합니다..세편정도 보면 어느새 회사도착..

글쓴이 작성자 2021-01-17 (일) 13:44 3년전 신고 주소
전 저만그런줄알고 제정신연령을  의심했습니다^^,,;;
6번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 20:16 3년전 신고 주소
웹툰은 많이 보죠 웹툰이 대세잖아요 ~

글쓴이 작성자 2021-01-18 (월) 00:23 3년전 신고 주소
저는그러고보니 웹툰은한번도안본것같네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 22:56 3년전 신고 주소
저도 한때 애니를 왜봐 이랬는데 ㅎ 진격의 거인 빠져서 열심히 보고 꿈도꿉니다

글쓴이 작성자 2021-01-18 (월) 00:23 3년전 신고 주소
저도애기때보고 끊었다가 커서다시보니 더재밌어요ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 00:19 3년전 신고 주소
저희는 가족 다같이 밥먹으면서 짱구 봐요ㅋㅋㅋ 부모님들도 좋아하시던데요

글쓴이 작성자 2021-01-18 (월) 00:22 3년전 신고 주소
다같이 짱구보는거 너무좋은데요? ㅋㅋㅋㅋ저만그런가하고 찔렸어용
9번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 12:01 3년전 신고 주소
울 아부지 환갑이신데 아따맘마 재밌다고 하세요 ㅋㅋㅋㅋ물론 딸인 저도 30대인데 아직 도라에몽 짱구 좋아합니다......

글쓴이 작성자 2021-01-18 (월) 13:59 3년전 신고 주소
아따맘마 저도엄청좋아해요ㅋㅋㅋ도라에몽두요ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 16:58 3년전 신고 주소
20대 후반인데 만화 아직도 엄청좋아해여ㅋㅋㅋ
어렸을때가 생각나서 더 좋더라구요ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-01-18 (월) 17:20 3년전 신고 주소
맞아요...추억의  향수 같은  느낌이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:35 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그래도 볼 때마다 재밌잖아요!!괜히 추억돋고 아련...ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-01-18 (월) 23:53 3년전 신고 주소
마자요ㅋㅋ저도그느낌때문에  보고그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:22 3년전 신고 주소
저도 한번씩 친척동생들 볼ㄸㅐ 어쩔수없이 같이 볼때가 있는데 재밌더라구여ㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 03:14 3년전 신고 주소
저도 어렸을때 봤던 만화들 많이 봐요!!
괜히 어렸을때로 돌아간 것 같고... 근심 걱정 다 사라지고... 주변에서도 많이들 보더라구요ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 05:27 3년전 신고 주소
저도 코난보면서 집안일 합니다ㅋㅋ 왠지 집안일 하다가 사건이 벌어질것 같은 느낌이ㅋ

글쓴이 작성자 2021-01-20 (수) 23:00 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저는생각해보니 코난은한번도안본것같네요ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 17:32 3년전 신고 주소
저도 어릴 때 보던 만화 보면 다시 봐도 재밌더라구요. 가끔 그리워 찾아볼때도있어요
16번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 19:19 3년전 신고 주소
어릴적 봤던 책이나 만화책을
스트레스받을때나 맘이 힘들때 보면
힐링이되고 치유가 된답니다
가끔 어릴적 봤던 만화책 보는건~~좋은거여요~
17번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 02:59 3년전 신고 주소
옛날에 보던게 생각나서 찾아보면 막상 그때만큼 재밌지가 않더라구요

글쓴이 작성자 2021-01-20 (수) 23:04 3년전 신고 주소
저도  가끔  밥먹을때  보면  재밌더라구요ㅋㅋㅋㅋㅎ
18번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:11 3년전 신고 주소
아따맘마 정말 잼나게 봤었는데
지금도 한번씩 봐요^^

글쓴이 작성자 2021-01-20 (수) 23:12 3년전 신고 주소
이ㅡ따맘마 지금도밥먹으면서 가끔보는데 재미있어요ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 23:19 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저는 가끔짱구보는데 여전히 재밌던데요ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-01-20 (수) 23:21 3년전 신고 주소
짱구의  특유  느낌이랑  노래가너무 좋아요ㅎㅎ!!!!
20번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 01:02 3년전 신고 주소
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 추억돋고... 화장할때나 밥먹을때 보면 은근 재밌더리구요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-01-21 (목) 17:44 3년전 신고 주소
저도 밥먹을때아님 안보게되더라구요ㅋㅋㅋ추억의느낌때문에 보게되요
21번 댓쓴이 2021-01-23 (토) 22:54 3년전 신고 주소
그때 재미있던 애니메이션, 만화들,,, 지금도 재밌는것같아요.. 사람 취향은 변하지 않나봐요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성