• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애가 너무하고싶어지네요

글쓴이 2021-01-16 (토) 13:24 3년전 628
계속 썸만 주구장창 타다가 감정소모만 돼고
진짜 제대로됀 사람만나서 즐거운 데이트하고싶어요
같이 맛있는것도 먹으러가고 홈데이트도 즐기고
가끔은 술한잔하면서 이런저런 얘기도 나누고
드라이브도 같이가고ㅠ

416,810
2,158,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 15:32 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅜㅜ 진짜 안정적이면서 제대로된 연애 하고싶네요
2번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 18:00 3년전 신고 주소
저두요...근데 코로나라 집에만있고 더만날곳도없네요...
3번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 18:00 3년전 신고 주소
저두요...ㅠ 오래오래 안정적으로 만나는 연애...너무 하고 싶어요
4번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 20:52 3년전 신고 주소
저도요...간질간질한 썸도 진짜 좋은데 흐지부지된 경우가 너무 많아요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 20:57 3년전 신고 주소
드라마로 대리만족하는게 넘나 좋은 것 같아요 ㅁㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 20:58 3년전 신고 주소
저도 공감이요ㅠㅠ 코로나라 다른 친구들도 안만나고 하니까 더 외로운듯..
7번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 09:03 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저두요. 세상에는 그리고 이상한 사람이 너무 많아요...  감정소모만 하게되서 너무 짲ㅡㅇ ㅠㅠ 정상적이고 감정적으로 안정적인 분 만나서 연애하고싶어요
8번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 10:08 3년전 신고 주소
너무 외로워요 친했던 사람이 그냥 친구가 계속 얀인으로 보이기도하고 하...
9번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 22:58 3년전 신고 주소
꾸준히 이상한사람과 감정소모 하다보니 감정이 다 소진되어 버렸는지 이제 연애 생각도 안나요.. 혼자가 좋은거 같아요
10번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 08:02 3년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ 코로나여서 야외활동도 잘 못하다보니 만날기회가 없네요,,
11번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:28 3년전 신고 주소
저도요.  ㅠㅠㅠ 근데 연애할 때 올인하는 성격이다보니 감정소모가 너무 심해서 혼자 잘 노는 법 찾아보고있어요
12번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 17:37 3년전 신고 주소
저도 연애하고 싶은데 연애한지 넘 오래되서 이제 겁도 나요 ㅎㅎ 게다가 코로나라서 사람 만나지도 못하구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성