• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

국내여행지 중에 추천하실만한곳 있나요?

글쓴이 2021-01-16 (토) 11:54 3년전 639
우리나라가 제일 먼저 코로나 극복하지 않을까요?
코로나 풀린다 해도 해외여행은 당장 힘들것 같아요
그럼 국내여행인데ㅠ
제주도 보단 비행기 안타는 육지가고 싶어요
만약 가신다면 어떤 여행지 추천하고 싶으세요?
전 바다도 좋고 산도 좋아요

1,247,641
956,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 12:16 3년전 신고 주소
저는 울릉도 너무 좋아서 여름에 2년 연속 다녀왔어요... 제주도에 비해 사람도 훨 적고 아직 덜 훼손됐고
2번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 13:02 3년전 신고 주소
속초.고성 추천드립니다. 먹을것도 많고 볼것도 많아요
3번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 14:58 3년전 신고 주소
강릉이나 여수 추천드려요 바다보는게 넘 좋더라구여 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 15:30 3년전 신고 주소
음.. 여행 좋죠 ㅠ 위치에 따라 인천, 강원도쪽 추천 드립니다!
5번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 16:28 3년전 신고 주소
전 거제도 너무 조용하고 좋았어요! 맛집들도 은근 있더라고오 북적한거 싫어하시면 추천드립니다
6번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 18:04 3년전 신고 주소
저는 속초가서 회먹구왔는데 괜찮더라구요 바다가고시장가고
7번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 20:58 3년전 신고 주소
엊그제 하동 갔다왔는데 괜찮더라구요 ㅋㅋ 추천합니다
8번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 20:58 3년전 신고 주소
강원도쪽 좋아요! 속초나 강릉 추천드립니다ㅎㅎ 여수도 좋아요
9번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 21:17 3년전 신고 주소
조용한곳 좋아하시면 청산도 가보세요 걸어서 다닐수 있고 좋아요
10번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 08:52 3년전 신고 주소
저는 순천 진짜 좋았어요! 넓지 않아서 웬만하면 택시로 해결되고 밥값도 서울보다 싼데 훨씬 맛있고 가는김에 여수도 같이 가구요

11번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 22:16 3년전 신고 주소
저두 순천 넘 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 경주랑 같이 기억에 제일 많이 남는 곳!!
12번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 10:56 3년전 신고 주소
바다하면 부산 제주도가 좋쵸!
13번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 20:47 3년전 신고 주소
진짜 사람들이 정말 몰라서 그러는데 고흥 진짜 진리에요 ㅠㅠ 정말 바다가 너무 예뻐요 문제점은 바다말고는 없어요...
14번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 08:01 3년전 신고 주소
거제랑 여수 사이에 남해라는 곳이 있는데 짱이뻐요! 추천합니당
15번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 15:45 3년전 신고 주소
부산이 맛있는것도 많구 볼것도 많더라구요 부산 흰여울길 추천드랴요
16번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:10 3년전 신고 주소
요새 하동도 뜨고 있는 곳인가봐요, 자연이 이쁘고 해서 좋아요~
17번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 22:25 3년전 신고 주소
음.. 혹시 노천탕 요런거 좋아하신다면 강원도 인제에 있는 필레온천 추천해요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성