• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코로나 이후

글쓴이 2021-01-16 (토) 03:17 3년전 429
코로나가 종식되면 다들 뭐를 제일먼저 하시고싶으신가요
전 일단 친구들끼리 해외여행 너무 가고싶어요
제일 많이갈 시기에 이런 시련이 찾아와서 너무 씁쓸하네용 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ올해는 잠잠해지길 제발 ㅠ
간다면 홍콩가서 맛잇는거 배터지게 먹고 오고싶어요

2,245,544
457,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:55 3년전 신고 주소
저도 완전 해외여행이요 ... 겨울에 따뜻한 나라 가서 요양하고싶다ㅠㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 11:07 3년전 신고 주소
저두 국내나 해외 여행이요!!ㅠㅠ 빨리 친구들이랑 놀러가고 싶어요..
3번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 11:55 3년전 신고 주소
저도요ㅠ 해외가고 싶은데 몇년은 국내밖에 안될것같아요
4번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 15:29 3년전 신고 주소
저도 해외여행 가고 싶네요 ㅠ,ㅜ  한국이 겨울이라 그런지 동남아 가고 싶네요
5번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 19:48 3년전 신고 주소
다들 여행이네요 ㅠ 저도 여행이요..ㅋㅋㅋㅋ 마음 놓고 돌아다니고싶어요
6번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 08:54 3년전 신고 주소
친구들 만나고 싶어요ㅠㅠ 동거가족들한테 피해줄까봐 친구들도 다 안만난 지 반 년이 넘었네요
7번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 14:29 3년전 신고 주소
저도 해외여행이요ㅠㅠ 코로나올줄 알앗다면 여행 많이 다녓을텐데..
8번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 00:21 3년전 신고 주소
자주 가던 술집이 있는데 친구들이랑 다시 모여서 술 한잔 하고 싶네요..
9번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:47 3년전 신고 주소
전 무조건 해외여행이요ㅠㅠ ㅈㅐ작년 12월이 마지막이네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성