• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 요즘 하는 게임 뭐있나요?

글쓴이 2021-01-16 (토) 03:11 3년전 1482
다들 요즘 하는 게임 뭐있나요?
저는 sns에서 광고하는것들 한번씩 다운받아서 해보고는하는데..ㅋㅋ
금방질리네요 ㅎㅎㅎ

지금은 스폰지밥 햄버거만들기?? 하고있어요 ㅋㅋ
뭔가 어릴때하던 햄버거 타이쿤느낌입니다 ㅎㅎ

381,270
340,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 31건
1번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 12:32 3년전 신고 주소
전 스타뷰 밸리요ㅋㅋ 소소한 재미가 있어요. 예전엔 g5게임 재미있었는데 많이 없어졌드라구요
2번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 04:50 3년전 신고 주소
전 꿈의 집? 꿈의 정원 이거 둘 중 하나 하고있습니다! 나름 재미있어용
3번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 06:23 3년전 신고 주소
리니지m 한답니다 ㅎㅎ돈 조금만 쓰고 시간떼우기용으로 한답니다 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:14 3년전 신고 주소
전 바람의나라요 ㅋㅋ 별 생각없이 하기 좋아요 ㅎ ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:54 3년전 신고 주소
요즘 컴터 스팀게임들 하구있어요ㅋㅋㅋ굶지마도 재밌고 스타듀밸리도 너무 재미있어요!!
6번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:55 3년전 신고 주소
브레인 이런것도 재밌더라구요 ㅋㅋ 창의력 게임이랄까?
7번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 13:19 3년전 신고 주소
계속 안했었다가 요새 롤 에 다시 빠졌습니다.
큰일이네요 ㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 15:38 3년전 신고 주소
롤합니다...시간순삭ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 18:04 3년전 신고 주소
모두의마블 하려는 중인데 새로하려고하니깐 영 별로네요 케시 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 18:04 3년전 신고 주소
저는    배틀  그라운드 게임  하는데 존잼이네용ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 21:18 3년전 신고 주소
스타크래프트 1.... 빠른무한.. 추억에 잠겨 합니다요
12번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 03:43 3년전 신고 주소
카트 하는데 재밌어요 ㅋㅋㅋ 스타듀밸리도 소소하게 하기 좋구요
13번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 20:20 3년전 신고 주소
닌텐도 젤다 야숨이요 명작입니다
14번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 22:19 3년전 신고 주소
전 어몽어스해요 한물갔긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ 애기들도 많고 그래도 넘 재밌어서 밤샙니다..
15번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 00:18 3년전 신고 주소
피쉬돔 하고 있어요ㅋㅋ 애니팡이랑 비슷한 느낌인데 시간 때우기 좋아요ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 02:05 3년전 신고 주소
스파듀밸리 잼써요ㅋㅋㅋㅋㅈ가끔 배그도 하는데 배그도 재밋구오
17번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 20:29 3년전 신고 주소
전 닌텐도 동숲하는데 시간 진짜 빨리 가는 거 같아요 2시간은 기본이에요
18번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 23:26 3년전 신고 주소
저는 심즈4요~ 현실에서는 코로나 땜에 여행을 못가지만 심즈로는 어디로든 갈 수 잇으니까 대리 만족이죠ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 17:31 3년전 신고 주소
행복의 저택해요 ㅎㅎ 시간 순식간에 사라지더라구요 퍼즐 맞추는게 잼나요
20번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 19:13 3년전 신고 주소
배틀브라더스 하고있습니다. 랑그릿사랑 왠지 SRPG에 꽃혀버렸어요
21번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 21:26 3년전 신고 주소
저는 쿠키런이랑 루미큐브 해요!! 루미큐브는 중독 쩌러여
22번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 13:20 3년전 신고 주소
게임 추천을 원하시는 거면 컴게임으로 말씀드리면 스타듀밸리를 보통 가장추천하고 저는 겜덕이라 우산금지 레트로폴리스같은 국산 인디게임들 위주로 요새 즐기고 있어요 온라인게임은 로스트아크가 요새 가장 잼나더라고요 ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 20:25 3년전 신고 주소
원래 오버워치 정말 좋아하는데 요즘 피씨방을 못가서 테트리스만 하고 있어요ㅜ
24번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 20:37 3년전 신고 주소
꿈의집 대존잼이에요 몇년째 중독돼서 현질하는 중임미다..진짜 별거 아닌데 재밌슴 ㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 01:49 3년전 신고 주소
저는 카트라이더 해요 ㅋㅋ 첨엔 어려웠는데 하다보니까 느네요
26번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 15:56 3년전 신고 주소
모바일 카트라이더 재밌더라구요~! 친구랑 하기에도 딱 졸구뇨
27번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 22:35 3년전 신고 주소
카트라이더 러쉬플러스요! 완전 꿀잼이에요 ㅎㅎㅎ 친구들하고 해도 완전 재밌어요
28번 댓쓴이 2021-01-27 (수) 17:34 3년전 신고 주소
심즈....정말 시간 가는 줄 모릅니다.... 나 대신 마스크없이 돌아다녀주는 심들..
29번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 01:33 3년전 신고 주소
쿠키런이랑 무한의 계단 하고잇는데 나름 꾸르잼이네요
30번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 21:26 3년전 신고 주소
저는 컴터로 친구들이랑 멀티겜 하거나 닌텐도 해요! 모바일은 별로 할만한게 없는거 같아요ㅠㅠㅠ
31번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 00:59 3년전 신고 주소
저 쿠키런 킹덤이요! 롤은 간간히 들어가기 좋은것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성