• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

내일 끝장 내려구요

글쓴이 2021-01-16 (토) 02:22 3년전 566
한두번도 아니고 진짜 저를 너무 힘들게 하네요 남자친구가ㅠㅠ
만난지 얼마 되진 않았지만 이젠 더는 못하겠어요 저..
집착도 집착이지만 저한테 잘해주다가도 작은 실수마저 콕콕 집어 얘기해서
사람을 정말 진빠지고 힘들게 해요ㅠㅠ 헤어지는 게 맞겠죠?

1,268,320
1,617,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 02:46 3년전 신고 주소
세상에 나보다 나를 더 사랑해줄수있는 남자는 많아요 헤어지고잊어버리세요
2번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 04:49 3년전 신고 주소
본인을 생각해서라도 헤어지시는게 맞는 것 같아요 헤어지세요
3번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:57 3년전 신고 주소
진빠지게 힘들게하는데 사랑인가요ㅠㅠ 처음에 헤어지는게 힘들겠지만 그게 좋을 것 같아요
4번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 20:02 3년전 신고 주소
헤어져야 할까라는 생각 드는 순간 끝난거같아요..ㅠㅠ 더 좋은사람 차고 넘치는데 헤어질 고민 하면서 힘들게 유지해나가는건 아닌거같아요.. 본인만 더 힘들어져요
5번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 01:19 3년전 신고 주소
와 집요한스타일이신거죠??  집요한거진짜사람 미치는데...
6번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 11:03 3년전 신고 주소
스트레스받고 힘들기만한 연애면 헤어지는게 제일 좋죠..
7번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 20:42 3년전 신고 주소
그런 생각 들게 하는 사람 만나지 마세요
진짜 세상에 널린게 남자에요
8번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 20:48 3년전 신고 주소
집착하는 남자친구는 정말 최악이죠 ㅠㅠ 바로 헤어지시는게 가장 좋을것 같네요
9번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 23:00 3년전 신고 주소
진짜 피곤하겠어요 전 무딘사람이 좋더라구요 ㅠㅠ 그렇게 하나하나 집어주는사람 피곤해요
10번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 02:04 3년전 신고 주소
화이팅하세요 나 자신보다 더 중요한 건 없어요! 잘 생각하셨어용ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 21:48 3년전 신고 주소
네.. 세상은 많고 남자는 많습니다!! 나 자신이 젤 중요해요!
12번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 17:37 3년전 신고 주소
더 좋은 사람을 충분히 만날 수 있는 분이세요. 때로는 아쉬워도 헤어지는게 둘에게 좋을때가 있죠...
13번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 14:29 3년전 신고 주소
너그러운 사람 만나기를 바래요 만약에 결혼하면 엄청 더심해짐
14번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 17:13 3년전 신고 주소
가스라이팅아니신지.... 집착하다하다 얜 내 말 잘듣게 하려면 기좀 죽여야겠다 싶어하는 몇몇 못되쳐먹은 것들이 진짜 사소한거 하나라도 꼬투리 잡히면 내가 무슨 대역죄인인거 마냥 깎아내리는게 가스라이팅..... 연인 사이에 혼낸다는 개념 자체가 좀 웃긴 거져ㅠㅜ 제가 바로 그런연애를 3년동안 이어오다 폭발해서 헤어진 사람입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍방으로 좋아서 만나는데 나만 스트레스 받으면서 만날 이유는 없는거 같아요 휴.... 내가 좋아하는 사람한테.싫은소리하는게 쉽지는 않겠지만 한번씩 와 이렇게 사소한걸로 들볶는 다고 ? 싶을 땐 이런거 하나하나까지 나 뜯어고치려고 하지마. 내가 니 인형이야? 나도 사람인데 어떻게 이런거 까지 니 입맛에 맞춰? 사람인데 실수 할 수 있는거잖아;; 기분 나빴으면 미안한데; 아무리 시랑하는 사이여도 나도 사람이라는 것만 알아줘- 이런식으로 대놓고 지랄한번씩 했더니 그뒤로는 못해요... 착한 여자친구 하면서 혼자.맘고생하고 피마르느니 나쁜년 썅년되고 나 편하게 사는게 젤 좋은거 같아여...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성