• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 코로나이후로 생긴 취미잇나요

글쓴이 2021-01-15 (금) 23:21 3년전 447
저는 초반에는 그림그리기도 하고 여러가지 했었던거같은데 요즘은 또 암것도 안해서요.ㅜㅜ 다들 뭐 재밌는 취미나 재밌는 드라마나 영화 추천도 좋아요ㅜㅜ..요즘 너무 뒹굴뒹굴하는중이라 살짝쿵 시간이 아깝네용..!

1,995,273
2,617,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 23:49 3년전 신고 주소
전 넷플릭스랑 왓챠 구독 시작했어요 ㅋㅋ원래 집에서 영상물은 잘 안봤는데 많이 보게 되더라구요
2번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 00:40 3년전 신고 주소
정말 요즘 집콕하고 아무것도 안하는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 넷플릭스 보면서 버티는 중이네요
3번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 00:42 3년전 신고 주소
셀프 네일러가 되부럿서요...ㅠ 나가고싶어라
4번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 02:29 3년전 신고 주소
저는 넷플릭스랑 커피만들기에 푹 빠졌어용 요즘은 그게 낙이라는..
5번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 03:04 3년전 신고 주소
역시 넷플릭스 인거 같아요 집에서 넷플릭스로 영화 드라마 보기
6번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:15 3년전 신고 주소
전 요리만 주구장창 하고있어요. 안해봤던 요리 도전해서 먹기 !!삼시세끼 챙겨먹는것도 넘 빡세네용 흐흐
7번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:16 3년전 신고 주소
저는 재테크 공부요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 맨날 앉아서 유튜브랑 책보면서 필기하고 공부만 해요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 넷플릭스 보기 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:47 3년전 신고 주소
넷플에 있는 웬만한 미드 시리즈들 다 섭렵해버렸어요ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:55 3년전 신고 주소
저는 베이킹 엄청 하게 되는 것 같아요ㅋㅋㅋ 덕분에 살도 찌지만ㅠ
10번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:57 3년전 신고 주소
그러니까요 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 집에서 유튜브, 넷플릭스 반복..
11번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 11:56 3년전 신고 주소
저도 왓챠♡ 지금 거의 다 섭렵해서 디즈니 플러스 들어오길 기다리고 있어요
12번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 13:04 3년전 신고 주소
저는 디제잉? 홈탠딩? ㅋㅋㅋ 코로나가 심해지니까 취미만 늘어가네요
13번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 18:05 3년전 신고 주소
성예사 댓글달아서 포인트얻는 재미도있더라구요ㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 23:30 3년전 신고 주소
원래 애니에 관심 없었는데 우연히 넷플에서 애니 한편 봤다가 계속 보는중이에요! ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 08:11 3년전 신고 주소
영화는 코코 재밌어요! 드라마는 오 나의 귀신님이 진짜 재밌어요
16번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 08:50 3년전 신고 주소
저는 홈트에 취미 붙여서 운동하는 습관 만들었어요
레깅스도 덕분에 잔뜩 사모으네요
17번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 17:31 3년전 신고 주소
저는 밀리의 서재 시작했어요 생각보다 책도 많고 보기 좋더라구요
18번 댓쓴이 2021-01-25 (월) 17:15 3년전 신고 주소
이젠 유투브 보고 넷플보고 하다하다 심심해서 오일파스텔로 그림그려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브같은데서 보고 따라그리면 뭔가 그럴싸하게 그려져서 자존감 상승도 되고 기분도 좋구 킬링타임 제대로라 요즘 빠져있어요 이러다 미대 입시 준비할 기세...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성