• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애하고싶어여

글쓴이 2021-01-15 (금) 18:16 3년전 512
하루종일 집콕하고 있는데 사람 만나고 싶어요...
원래 혼자 무지무지 잘 지내는 스타일인데
서울 코로나 무서워서 고향 내려왔거든요
약 3주간 가족 말고 다른 사람들을 만난 적이 없어요...ㅋㅋㅋㅋ
연애 쉰지 1년 반 넘어가는데 이렇게 살다가 죽는건가 싶기도 하고 그렇네용ㅎㅎㅎ 또륵

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 18:20 3년전 신고 주소
코로나 시기라.. 소개팅 하기도 힘들고.. 주변에서 찾아보세요!! 저도 회사 씨씨 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 18:29 3년전 신고 주소
저도 연애뽐뿌ㅠㅠㅠㅠ 사람이그리워요ㅠㅠㅠㅠ
그냥 할거없러도 나가고싶네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 19:20 3년전 신고 주소
저도 연애하고싶은데 요즘은 주변 지인들도 못만나니깐 ㅠㅠ뭐ㅜ건덕지도없네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 22:51 3년전 신고 주소
저는 그냥 사람 자체를 만나고 싶어요ㅜㅜ코로나언제끝날까요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 23:05 3년전 신고 주소
전 이제 가볍게 연애할 나이가 아니라.. 결혼정보회사 등록했어요..ㅠㅠ 거기서 만나서 연애해보려구요...
6번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 00:45 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠㅠ 코로나 때문에 자만추도 힘들고... 소개팅조차 힘드네요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 02:26 3년전 신고 주소
연애하지마세용..흑 저는 지금 헤어질까 고민중이랍니다ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 02:53 3년전 신고 주소
저도 연애 하고 싶네요... 연인은 대체 어디서 만나는 건가요?
9번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 10:57 3년전 신고 주소
진짜 코로나가 모든 일의 원인 인 것같아요ㅠㅠ 놀러 갈 수도없고 사람도 못만나고..ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 13:05 3년전 신고 주소
그것은 우리의 모든 염원이죠 ㅋㅋㅋ 저도 잘생겨져서 이쁜여자친구랑 데이트하고싶습니다.
11번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 21:20 3년전 신고 주소
저도 이제 슬슬 가꾸고 준비가 되어가는데 망할놈의 코로나가 모든 계획을 엉망으로 만들어버렸죠ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 01:12 3년전 신고 주소
저두1년째 집에만갇혀있습니당...ㅎ..ㅎ 만날곳아예없어요
13번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 12:32 3년전 신고 주소
저도 집에만 갇혀있어요ㅠㅠ혼자 지내는거 좋아하는 편인데 이제는 바뀌고 싶네요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 14:31 3년전 신고 주소
저도 집에만 있어요ㅋㅋ 사람을 만나야 연애를 하든말든 할텐데ㅠ 코로나 휴ㅠ
15번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 23:05 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ코로나 풀리면 바로 하실수 있을거에요 사람들 눈에 불을켜고 나와서 놀거같아요
16번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 08:43 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 맨날 집에만 있으니 누굴 만나기도 힘드네요ㅠ
17번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 23:17 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅠㅠ 코로나때매 밖에 나가지도 못하니ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성