• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다여트하는데 힘드네요

글쓴이 2021-01-15 (금) 14:20 3년전 434
집에서 먹고자고만 하니 살이더찌는거같아요
코로나가얼른 종식돼길...ㅜㅜ
다여트 약이라도 먹어야하나...한번도 안먹어봐서 무섭네요
부작용올까봐.....
운동한답시고 몇번 아령들엇다낫다하는디 알배기고..
예뻐지고싶자니 고생이 ㅎ ㅎ ㅎ 아자.

2,140,322
977,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 17:07 3년전 신고 주소
다이어트 약은 부작용때문에 넘 무서워서. .ㅠㅠ 운동이 짱ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 17:08 3년전 신고 주소
어우ㅜㅜ다욧약 절대 안돼요안돼ㅠㅠ
확실히 호르몬의 영향도있고 식습관때문에 식단하기 힘든 것 같아요.. 집안에 먹을만한것들 다 없애보시는거 어때요??
3번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 17:12 3년전 신고 주소
요즘은 소화도 잘 안돼서 먹는 걸 조금 줄이고 있어요~
걷기 운동 조금씩만 해도 괜찮더라구용!
4번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 18:27 3년전 신고 주소
요즘 날씨도 추워서 움직일 수가 없어요..ㅠ 다이어트 약은 부작용이 심하다하더라구요. 아주 단기간 먹으라하더라구요.
5번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 05:23 3년전 신고 주소
다이어트 한다 맘만 먹으면 왜 식욕이 폭발하는지 모르겠어요. 세상 모든 음식이 맛있네요
6번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 10:29 3년전 신고 주소
홈트하려니깐 더힘든것같아요
7번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 00:23 3년전 신고 주소
저도 집에만 있으니 계속 나태해져서 미치겠네요.. 살은 자꾸 찌고ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 23:52 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 방금야식먹었어요.... ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ왜이러는지참 ㅜㅜㅜ짱나요
9번 댓쓴이 2021-01-21 (목) 16:19 3년전 신고 주소
다이어트 약은 드시면 안좋아여ㅜㅜㅜ식단 조절해서 빼야해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성