• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코로나 대체 언제쯤 단계떨어질거같아요?ㅠ

글쓴이 2021-01-15 (금) 09:06 3년전 296
주말만 기달리는 맛으로사는 직딩인데...주말에도 집에만박혀있고 우울증걸릴거같음 ㅠㅠ 1단계로만이라도 떨어졌음좋겠다

올초에는 불가능하겠죠..?? 맘껏주말에 술마시로 댕기고했음 소원이없겠습니다 ㅠㅠ  인생에낙이없음

1,010,666
1,475,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 09:11 3년전 신고 주소
요즘같아선 그냥 어림도 없어보입니당 ㅠㅠㅠ
아주 그냥 말라죽어버리겠음
2번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 19:23 3년전 신고 주소
이번주도 그냥 연장일거같아요..진짜 나가지도 못하니 갑갑하네요
3번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 14:19 3년전 신고 주소
의견이 반반이에요 요번에 규제어느정도 완화 된다는사람도 있고요 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 00:42 3년전 신고 주소
언젠간 끝나겠죠 힘내어보아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
답답함이 크긴하네요 정말
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성